Я не пойду за деньгами.Деньги для меня не имеют значения,сегодня ты богат и на коне.а завтра ты валяешься в кустах с дыркой в голове.Пока человек будет гнаться за материальным он будет раб и на цепи сидеть будет ради денег,и ниже падет.Но если человек осознает что не деньги делают человека краше и счастливей тогда мир изменится тогда власть потеряет всякое значение.Прибалты встречали потому их с цветами и хлебом.что знали кто такие коммунисты,знали что они делают.Что они сделали с русским человеком это страшно видеть.Раньше вспомни времена вятичей,кривичей.Какие они были здоровые,богатыри!А сейчас,мышенок,щюплый,хилый,полтора метра ростиком,в плечах меньше девушки,защитник святой Руси!Прогнали через зоны и лагеря,спаили,разложили,обезбожили,опустили до низов.Ты скажи когда это русский человек с прихода викингов подражал примеру уголовника?-никогда! как пришла эта мразь в лице НКВД так все и пошло и поехало.Сейчас на улицу выйдешь а там вся эта мразь в кепках с татуировками,ходят пальцы гнут под паханов косят,блатуют,с сигаретой в зубах,все на выпендреже,на маляве шпарят.Самое страшное то что русский народ настолько приучили к лагерям и унитарным системам,что он считает это нормой и старается походить на настоящих уголовников.Такие мерзавцы типа соломона.А потму говорю что нужно спасать святую Русь от мрази и строить новое госудаство.Олав Тюррвальдсон:"Только чистота крови может сохранить народ,тогда он останется сильным,культурным и цивилизованным.И никогда его не победить."Он был шведский король в эпоху каролингов.А что коммунисты сделали?Поскрщивали все народы,русского посмешали со всякой тварью иноземной.Сейчас русские превратились в скот перемешанный с другими овцами.
Я не говорю о деньгах очень больших, чтобы были деньги, нужное количество для удовольствия жизни... А то, что отказываешься от денег, тода ты за идею - плохо это, мыслей нет, поэтому будешь всё тупо делать за идею, практически как и раб тока свободный. Чё то не могу понять, как выражаешься, если морально - то свободен, если читал библию - раб божий!
Ну, а в итоге то что сам предлагаешь? Мы вот так дискутируем по отдельности, а неплохо бы было объеденяться с одинаковыми идеями и действовать!