Форум для готов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Цэнилка "фэйсов"!!!

Цэнилка "фэйсов"!!!

Сообщений 511 страница 540 из 719

511

Правильно мне не нужен этот пидарас Salamon.

0

512

И мне не нужен - есть нормальные пидорасы, которые не такие долбоёбы, правда, мне все они по хую, я натурал...

0

513

Aconer пидарас это ты ))))им радился им умрёшь!!!!
xxx-46-46 ты не натурал а натуральный пидар!!!!

0

514

Если бы я даже и был пидором, то это говно всё равно замочил и завафлил, пусть его ебут отморозки, пидораса этого хуева!!!

0

515

xxx-46-46 пидар ты и всё тут ПИДОР

0

516

Пидор ты и вафлёр, фаршмак.

0

517

Salamon вроде ты озабоченный, что пидорами всех называешь? Тебя это интересует?

0

518

Интересует, разумеется, днём под натурала, по ночам пидоров во сне видит и дрочит.

0

519

Mizore написал(а):

да я уже забил на этот форум

да хрен получится забить я уже пробовал, всеравно захожу..

0

520

Всё, народ, форум умер...

0

521

xxx-46-46 слушай мутант ты кончены иди нахуй чтоб тебя пришельцы твой в рот накармили!!!! а и ещё я натурал а ты и ночью и днюм и в выходный пидарм был им и будеш вали не гей парады лашара...
Aconer ну тыш меня не интересуеш пидар значет зделайфй выводы шлюха)))
ФОРУМ ЕСЛИ И НЕ УМЕР ТО СКОРО УМРЁТ!!!!!

0

522

Слава богу, что ты мной не интересуешься. А вот xxx-46-46 тебя нравиться ты про него так увлеченно рассказываешь. И Mizore особенно. Раз ты сразу возбудился на его фотку и сразу стал возмущаться.
Да что говорить... Один здесь пидор - Salamon

0

523

Salamon написал(а):

ФОРУМ ЕСЛИ И НЕ УМЕР ТО СКОРО УМРЁТ!!!!!

Можешь не радоваться, пидорас. Форум без админа все равно рано или поздно пришел бы в негодность. И без тебя какой-нибудь придурак бы появился.
К тому же все уже ушли на другой форум и ты хер его найдешь. А если найдешь, то получишь бан.

P. S (Всем кроме Salamon) Кто не знает где находится новый форум пишите в ЛС мне или Mary Dark

0

524

Aconer заметь пидарок это ты жолтеньким цветон пишишь гомик ты сраны)))) пидар я его уже нашол)))

0

525

Salamon я имею право каким угодно цветом выделять свои сообщения. И желтый цвет с голубизной никоим образом не ассоциируется

0

526

Aconer да ты пидар и трахайся ракам))))

0

527

Salamon - шлюшка честная и дешевая! Трахаеца со всеми без ращличия пола и цвета кожи

Отредактировано Russian SkinHead (2009-04-09 15:17:49)

0

528

Да, и я потрахаюсь с девкой без различия цвета кожи, расист ебучий.

0

529

Russian SkinHead ты пидар тупой ты думаешь что ты несшь маразота ты блядская мандавош иди трахаться с со своими братьями лысаками....

-1

530

ы

+1

531

Ещё один нацист появился...

0

532

Mizore! Nergol!
Давайте добьем эту шмару Salamon. Опускайте ему авторитет. Ставьте минус за каждое сообщение. Пусть все входящие на этот форум видят, что он тут самый обоссаный лох!!!

Отредактировано Russian SkinHead (2009-04-10 16:19:10)

0

533

Нацисты - долбоёбы!!!

-1

534

Mizore саси мой толстый член и не пизди шлюха....
Russian SkinHead слыш лысая шваль идинственный апущеный это только ты сучка дранная тебя ракам ебут и в глотку дают шмара ты дырявая!!!

-1

535

Salamon
ЕБАЛО ТЕБЕ В КРОВЬ,  МРАЗЬ АНАЛЬНАЯ

0

536

Russian SkinHead, достал уже!

+1

537

И меня достал!!!

-1

538

Russian SkinHead дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!дупло ты рваное мандовош ебучая!!!!

0

539

Salamon написал(а):

Mizore саси мой толстый член и не пизди шлюха....
Russian SkinHead слыш лысая шваль идинственный апущеный это только ты сучка дранная тебя ракам ебут и в глотку дают шмара ты дырявая!!!

Да я тебя в рот имел чурка ипаная!!!Я  те твой прыщ,каторый у тя между но висит бензопилой отпилю

0

540

Да тебя саламон даже эмобои в жопу имеют!!!

0

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Цэнилка "фэйсов"!!!