Форум для готов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Цэнилка "фэйсов"!!!

Цэнилка "фэйсов"!!!

Сообщений 481 страница 510 из 719

481

По-моему ты свой словарный запас на 200% используешь здесь

-1

482

Нет, просто я ещё помню о приличиях, а вообще что скажу про Саламона - он слишком фанатичен, от чего рассудок у него помутился, такое, понимаешь бывает в разного рода организациях, в особенности политических.

0

483

Словарный запас это про Саламона. Да и вы тоже следите за базаром. Надо нормально ему отвечать, а не матами и оскорблениями - как он этого хочет

0

484

Надо, правда, тут здесь нормально писать, просто терпеть невозможно его, виноват...

0

485

Mizore пидорас ты тупарылый как тебе может быть похуй когда я засераю твою тёлку засераю твоё ебло хотя вот это не бес пречины а тебе похуй ну ну конечно сатанисты в дупло в ставили мизор про всё и забыл )))))
xxx-46-46 иди поебись с пришельцами лох!!!!!
Aconer ну для тех у кого уровень IQ как у бривна то да ему покажиться что все 200% а для нормальных 2 хватит для того что бы говорить с боцилай вроде тебя...
ГОТЫ ПИДАРАСЫ ЛУПЯТСЯ В СРАКИ ЛОХИ ВЫ ГОТЫ И ПУСТЬ УЗНАЕТ ВЕСЬ МИР ЧТО ВАС НАДО ИСКАРИНИТЬ!!!! ПОВЕСИМ ВАС ИЛИ ПРОСТО СОЖОМ А МОЖНО И УТОПИТЬ НАХУЙ ПИДАРАСЫ!!!!!!

0

486

Сами вымрут, сцуки))))

-1

487

Mary_Dark было бы не плоха....

0

488

Кто вымрет - это вы. У нас еще все впереди
Salamon мне плевать на то, что ты говоришь про меня. Меня твои оскорбления особо не задевают  :rolleyes:
А если у тебя мозгов много - значит и стен больше можно украсить, расколов тебе череп

Отредактировано Aconer (2009-02-27 06:42:59)

0

489

Mary_Dark  сучка мерзкая

0

490

Да, а вот откуда Саламон про меня это знает?

0

491

Mizore,  я к сексменьшинам отношусь нормально, не стесняйся, рассказуй о своих подвигах.

0

492

И правдо сучка  :insane:

0

493

Не отрицаю, не кобель же, как ты ^^

-2

494

Посмотрю, что завтра будет...

0

495

Mary_Dark  СЛУХАЙ,А КТО ЗНАЕТ?МОЖ ТЫ ВАЩЕ ПОЛ СМЕНИЛА В 10 ЛЕТ,МАНДАВОШКА ГРЕБАНАЯ!

+1

496

В отличии от некоторых, я девушка, а ты, бля, ваще никто. Что-то среднее

0

497

Чёрт знает что происходит!!!

0

498

Mary_Dark, по сравнению с тем как выглядишь ты, я королева. Кабыла ты бля, несчастная

0

499

Девочки не ссорьтесь  :D

0

500

А я даже гопников не встретил, да ещё холодно, догадывался, что развела...

0

501

Блин, ну ты и конь!!!! Я тебе три раза сказала что всё херня это, а ты, что, как дебил туда попёрся???

0

502

Это как сказать, я думал, что меня гопники ждут, нож захватил, да мне всё равно делать нечего...

0

503

Mary_Dark написал(а):

В отличии от некоторых, я девушка, а ты, бля, ваще никто. Что-то среднее

ВОТ ТАК И ГОВРЯТ ЦИВИЛЫ КАТОРЫЕ НЕЗНАЮТ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВА-СУБКУЛЬТУРА,

0

504

Мне очень хочется встретить её, чтобы объяснить о том, что не над всеми можно прикалываться.

0

505

Aconer утопыш иди вешаться отродье тупое мразь чёрная канчита тупая!!!!
Mizore сучка мерзкая это твоя мама удот, а на щёт мандавошки это ты пидрила мандавошская у сатанистов набрался лузер!!!!!
xxx-46-46 ПИДАР А ТЫ ПИДАР ПИДАР А ТЫ ПИДАР!!!!!!!НАД ПИДАРАМИ СТИБАТЬСЯ ЭТО КРУТО ЛОХ ТЫ ПИДАРСКИЙ ИДИ НА МИЗОРА ВЗДЁРНИ!!!!!

-1

506

Игнорируйте его. Кому он нужен?

0

507

да я уже забил на этот форум

0

508

Салабон - ебучий вафлённый пидор и кусок вафлённого дерьма!!!

+1

509

Он появляется здесь раза два в неделю, читает, что мы написали, пишет на всех темах и съебывается. Че трудно что-ли?

0

510

Aconer славо богу что тебе не нужен пидарас!!!!и умница ты догодался да я так и делаю лажаю вас два раза в ниделю мне этого хвотает))))
Mizore забей себе гвость в голову...
xxx-46-46 пидрила ты ебучая иди на гей порад удот....

0

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Цэнилка "фэйсов"!!!