Форум для готов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Цэнилка "фэйсов"!!!

Цэнилка "фэйсов"!!!

Сообщений 451 страница 480 из 719

451

от урод этож какаято сука этого мудака родила от которого сама наверное получила конечно если он не маменькин сынок то другим на нервы действует сначала мамашу его убить за грех такой а потом уже от его говна страну читстить...Ты вообще слова то хоть нормальные знаешь или ты на зоне вырос?

0

452

Да не завидуй, саламончег ипаный,я куда лучше тебя выгляжу,пидрило ты бритое.
И меня совершенно не ЕБЕТ что ты там обо мне спизанул

0

453

ДА ПРОСТО ОТНОСИТЕСЬ К НЕМУ КАК К ПУСТОМУ МЕСТУ. ПУСТЬ СЕБЕ ЧО ХОЧЕТ ПИШЕТ, А МЫ СВОЮ ТЕМУ. ТО ЧТО ВЫ ЕМУ ОТВЕЧАЕТЕ ТОЛЬКО РАЗЗАДОРИВАЕТ ЕГО, И ЕМУ ОПЯТЬ ХОЧЕТСЯ СРАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.

0

454

Прав, Сеймский округ - почти зона, но я же не несу феню где не надо?

0

455

Chupakabra паслушаи меня хотябы радили а тебя как и многих здесь шмара в уродски на заводе штампавали а ты видно АСОБИННАЯ с бракам так выкинули кто то подабрал уёбище а на щёт мамы уёбищное ты существо мне обсалютно срать что бы вы не говорили про моих родителей ...а на щёт родителей это маленькая сука затираешь на папашу ночью махнатку и мечтаешь вылезать его залупу доблеска....
Mizore самовнушения полезное дело но не настолько взгляни здраво на жизнь и ты увидиш что ты полное ГОВНо в прямом смысле этого слова и ебала как гавно и мазгов столькоже...
xxx-46-46 да ты питух готавский малалентка конченая сидящия за кампом ты сука батан ебучий ты можеш комуто что то зделать если луч сонца паподёт в тваю деоптрию и пиздец планети гуманойд сраны...

0

456

Salamon
у тебе все на одну тему смени шарманку

0

457

да ПАШОЛ ОН НАХУЙ,ОСЛОЁБ

0

458

Chupakabra мама твоя мне сменит ротикам...
Mizore и это мня называет ослоёбам 17 летний девствиник.... ты пизду утырак только в интернети и видимл спермохлюб дрочеш на мамашу и пиздеш её бильйшка грязное фитишист ебучий...

0

459

Надо, в натуре конкретно выйбать не только пидора Саламона ебучего, но и его вафлённых предков...

0

460

Засунуть ему 25 сантиметровый вибратор в жопу,чтобы успакоился,ВЫБЛЕДОК ЕБАНЫЙ,ХУЛО СРАНОЕ,СУЧАРА УГАНДОШЕНАЯ

0

461

xxx-46-46 иди дихлафосам падиши и здохни гденибуть псевдо зек с рваный дуплом мать тваю ебал а на зоне тебя ебали уёбище...
Mizore мизор вазьми свой вибратар рас он утебя есть шмара ты и засунь его себе пидрила в ангар и оставь там на долга шавка марш выполнять...

0

462

Я ЕВО ТЕБЕ ЗАСУНУ УЁБОК ЕБАНЫЙ

0

463

Ладно, он ведь спятил, не обращаем внимания...

0

464

Не засоряйте форум. Пишите в личку или по почте. Пусть он подавится  :angry:

0

465

Mizore а теперь сука проснись и марш выполнять шавка что тебе сказали....!!!!!
xxx-46-46 сасун хуев уткни пасть................
Aconer скарей ты сука жизнь пакончеш самоубиством чем я падавлюсь или прекращю вас уродов засерать!!!ГОТЫ ГАВНО ЧТОБ ЗДОХЛИ ВЫ ВСЕ УПЫРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

466

Если здохнут готы мне неского орать будет... можно, чтоб пару штук осталось, а?

0

467

бунт палундра,админа на вывод

0

468

админа тут ваще нету,пидрилы!

0

469

распиздяйский форум, че хочу то и гаварю пиздец!

0

470

Вот чо я вам скажу, админа тут нет и никогда не было, посмотрите сколько я зарегана уже на этом форуме и я не разу его сдесь не видела. Люди если вам так не приятен Саламон, зачем вы обращаете на него внимание?! Не трепите себе нервы и не засоряйте лишний раз форум тут и без вас спамеров Хватает! Mizore если думаешь то ты умнее перестань обращать внимание на его провокации. Salamon я просто угораю над твоим словарным запасом, и в чем то я тебя поддерживаю.

0

471

Amy написал(а):

Вот чо я вам скажу, админа тут нет и никогда не было, посмотрите сколько я зарегана уже на этом форуме и я не разу его сдесь не видела. Люди если вам так не приятен Саламон, зачем вы обращаете на него внимание?! Не трепите себе нервы и не засоряйте лишний раз форум тут и без вас спамеров Хватает! Mizore если думаешь то ты умнее перестань обращать внимание на его провокации. Salamon я просто угораю над твоим словарным запасом, и в чем то я тебя поддерживаю.

поддерживаешь?тебе нравится когда в твоей компании одни нецензурные озабоченые пошлости говорят????

0

472

"нецензурные озабоченые пошлости" ну сказанул :crazyfun: можно было чтото одно понятно будет)))

+1

473

Chupakabra ти прочитала что я тебе в личку написал?
:love:  :love:  :love:

0

474

Mizore, сцуко я его не в этом поддерживаю! Ты его материшь не меньше чем он тебя, тоже мне бля герой нашелся!

0

475

Amy написал(а):

Salamon я просто угораю над твоим словарным запасом, и в чем то я тебя поддерживаю.

А это кто писал!

0

476

ты сам его бля материшь, а хуле он молчать чтоли должен?!

0

477

Забей на него ваше, сделай вид что нет тут его, будь умней

0

478

Mary_Dark да ну нахуй это как рак немного оставил разрастёться ещё больше в прагресию ваидёт и пиздец!!!!
Тень прикрой пасть удотыш!!!!
Amy а зачем мне использовать больше чем 2% словарного зопаса на этих пидарав, а то что ты угараешь ну я рат за тебя....и забить на миня НЕ ВЫЙДИТ!!!!!!
Mizore вытрахай себя ракам мудила!!!и что ты там в личку написал что ты хуесос сраны???

0

479

мне похуй

0

480

Выйдет, прямо в зад Саламону...

0

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Цэнилка "фэйсов"!!!