Форум для готов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Цэнилка "фэйсов"!!!

Цэнилка "фэйсов"!!!

Сообщений 391 страница 420 из 719

391

Dyx написал(а):

Скажу одно, тема убивает всё ощущение от форума, вроде все такие готичные, мрачные, и раз все опускаются до уровня человека кроющего вас матом) Хотя такое ощущение что ему просто скучно, а вы реагируете...
Готов поспорить скоро ченить и про мя появиться))
0+-

Магу честно сказать,как только он опять появится на форуме и про тебя  ченить напишет скорее всего,делать ему нех.Тупо провоцирует народ,есть только один вариант-уйти на другой форум

0

392

Фигово получилось...

0

393

Слышь, у тебя в этот раз ещё лучше получилось - только красной краской что-нибудь подкрась, чтобы натуральней смотрелось.

0

394

я красной обычно глаза крашу,токо тонда небыло.Чесно говоря ненавижу под ворона гримм делать,это я так просто проверил как смотрится

0

395

Лучше всего красной краски у виска покрасить, а потом чтобы струйка её вниз стекла, или волосы, только с избытком нанести.

0

396

Ну тоже не плохо,кстати а может выложишь свое фото?интересно взглянуть :question:

0

397

:love:

+1

398

Chupakabra написал(а):

+1+-

Приветик Любимая :rolleyes:

0

399

Mizore дела дела, я деловая личность. Привет Chupakabra  :blush:

0

400

Amy
Приветик

0

401

Amy написал(а):

Mizore дела дела, я деловая личность. Привет Chupakabra

Ну эт само сабой.Дела они у всех,но веть тут хть изредка появляцо непомешало бы.

+1

402

Я ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИЧАЙШИМ ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ПРАЗДНИКОВ ВСЕХ ТЕМНЫХ ВРЕМЕН!!!
С ПЯТНИЦОЙ 13-ОЕ ВАС РЕБЯТА!!! :D

0

403

Mizore
и тебя

0

404

Chupakabra завтро веть тоже праздник... :love:  :love:  :love:
жаль,до вечера придется ждать :(

0

405

Mizore гнида кто то собирался пиздовать нахуй к своим поебунам, так хуля ты здесь делаешь вофля ебучия??? а и ещё ну ты полное уёбище ты ся в зеркала видел хуй паими что, где ебала а где жопа??? не различить хош приежай я те поконтору на губах нажом также вырежу будет вечная клоунская улыбка...ну это полный пиздец тебе что в детстви лапатай ёбнули???
Aconer слушай сюда члена-сос для таких как ты есть тоже мистечко Pidaram_ebuchim@suda.net вот и пиздуй к своим уёбак...
xxx-46-46 гавно яш тебе сказал не долго осталась тебе скоро паша твои порты так отсканит что буду знать сука где живёшь в плоть до квортиры и пизда тебе е твоей ебучай симеики выродков !!!

Отредактировано Salamon (2009-02-13 09:40:20)

0

406

Не просканешь - у меня даже реального внешнего адреса нет, кроме того тут и без тебя таких хватает, в пределах локалки.

0

407

видимо саламона всё еще ебут волосатые чорные жилистые хуи зэков.

0

408

Похоже, отпетушили на зоне, теперь права качает с радости, что его империал имел.

0

409

ДА ВАЩЕ ПИЗДЕЦ,ВОТ ЖЕ УЁБКИ ВЫРОЖДАЮТСЯ КАК САЛАМОН,КАК ТАКИХ ТОЛЬКО СМЕРТНЫЕ ТЕРПЯТ  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

410

Терпят, потому что смешно в пивной слушать.

0

411

Mizore пидор постриуись!!!!
xxx-46-46 а тебе скажу так как время мало просто хуеглотатель саси БОЛТ лох псевдо зек ты тупарылый ГОТ!!!!

0

412

o.O хуясе

0

413

http://i062.radikal.ru/0902/c4/f87680c04966.gif

0

414

жжете люди

0

415

ДА  ПРОСТО САЛДАМОНУ ГЛАНДЫ ХУЕМ ЕЩЕ НЕ ПОРВАЛИ,НО СКОРО ДУМАЮ ПОРВУТ

0

416

http://s39.radikal.ru/i084/0902/23/9c6eb64e15b4.jpg
это я год назад >.<
http://s49.radikal.ru/i124/0902/22/5fcd5f180cd0.jpg
>.<это я сейчас в не готишном прикиде

+1

417

Tom Sterblich
ничо такая, сколько те лет?

0

418

>.< 14(прошу не обзывать херкой и тп)

0

419

Tom Sterblich
мне тоже столько

0

420

По поводу Саламона - прижигания ему гарантированны.

0

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Цэнилка "фэйсов"!!!