Salamon написал(а):Russian SkinHead ты мудавлон сраны то что наши отцы и деды кровь проливали за таких засранцев как ты тебя не смущяет??? что бы пидары в роде тебя патом свастики били и ганялись за мидалями немцев??? что бы такие пидарасы как ты на день пабеды надгробья героев второй мпиравой выварачивали??? ради этого они на полях битвы нгибли??? а кончиная ты нечесть.... вот по этой причини я лично истребляю всё эту ашмёть готы эмо скины Я и мой БРАТЬЯ убиваем таких как ты и делаем это ради чести и памети павшим войнам!!!! Ты гнида даже не знаешь такого понятия как честь война, ты мудак не знаешь что такое когда на тебя видут ахоту... но скора узнаешь первая кровь на майх руках была скина но она не последняя... оборачиваися чаще мудак я могу поевиться от кудо угодн... сылка на картинку каторую я выкинул содержала коды похищения аипи.... я знаю где вы живёти.... и если ты мудак думаешь что я шучу то вот тебе мой совет биги, биги пока есть на чём!!!!!
Salamon разаткровеничался там немного, да? нуну. Пишешь как какой-то задрот. Меня угрозами не испугаешь - я чериз это прошел. И если соберешся меня искать, то даже по айпи не найдешь мое место, идиот. Я тебе советую сначала вычислить техан, где я учусь, а еще в ментуре на учете состою. Ну вот, я тебе наводку дал, так что ищи типерь иголку в стоге сена )))
А насчет войны, я тебе отвечу, что наши деды шли воевать не за родину, а за Сталина, за правительство и партию. А оно их расходовало, как пушечное мясо. Маршал Жуков воевал с огромными потерями, и ему было пофиг, а его еще нацгероем сделали. Войны этой могло вабще не быть. СССР и Германия моглм объеднится в мощный союз и разгромить Американцев и всех остальных и поработить весь мир!!!
Отредактировано Russian SkinHead (2009-06-16 17:29:15)