группа Ним сто ли?!омг!
Yes...Хима..Ее депрессивная музыка,слышала эту жесть?
Форум для готов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » ГОВОРИЛКА(Для тех кому жизнь кажется отстоем)...
группа Ним сто ли?!омг!
Yes...Хима..Ее депрессивная музыка,слышала эту жесть?
lestat
хыы ага.....ващее шняга
я люблю музыку что б побесится под неё.....
(извини я немного психованная)
lestatхыы ага.....ващее шнягая люблю музыку что б побесится под неё.....(извини я немного психованная)
Поди соседи жалуются на тебя...Я что нибудь из рока люблю послушать...Лестат любил послушать рок...
Поди соседи жалуются на тебя..
дооо....я ша тож чёто слушаю....но под ней не побиситься....
а шо ты любишь слушать...ну я именю ввиду какие группы?!
дооо....я ша тож чёто слушаю....но под ней не побиситься....а шо ты любишь слушать...ну я именю ввиду какие группы?!
Начнем же так:Сатана козел -есть и такая группа,дальше Би-2,immortal,led zeppellin,the Misson,Slayer,Sisters of mercy,Linkin Park(и плевать если какой то гот скажет мне что это не готика),а так по вкусу..Я очень всеяден..
,led zeppellin,the Misson
няяяя люблю....
А как же вы модмозель,какие группы слушать любите вы?
lestat
я всё люблю))))кроме попсы и херков
херков
Жестоко человек не любит их ну надаже..
lestat
доооо
А кабинет истории на первом этаже?
xxx-46-46
да на первом
Круто - заходишь с внешней стороны, когда там никого нет, мылом пишешь зеркальную надпись на окнах вроде "Учитель истории такой-то - такой-то козёл и прочее...", с матами могу помочь, можно стихи написать...
Рост у тебя какой? Лучше писать с табуретки - чтобы и места больше использовать и рост не определили.
Рост у тебя какой?
так рост у мну 168...мож чуть больше...
Круто - заходишь с внешней стороны, когда там никого нет, мылом пишешь зеркальную надпись на окнах вроде "Учитель истории такой-то - такой-то козёл и прочее...", с матами могу помочь, можно стихи написать...
аххааа прикольно))))
Делай, посмотрим, что выйдет, только не запались - помни о шухере, найди стрёмщика...
И ещё тест пройти небольшой просто для сравнения результатов - http://www.tragos.ru/tests/dalay-lama.aspx ...
Делай, посмотрим, что выйдет, только не запались - помни о шухере, найди стрёмщика...
угусь...тока надо это на следующей недели(((((
http://www.tragos.ru/tests/dalay-lama.aspx ...
зафиг тест?!он тупой(((
Нормальный, мне просто людей привлечь надо - поверил, хотя бы так на удачу себя настрою...
xxx-46-46
ааа понятно)))))))
сука стёбно я захвачю мир в суботу и люблю себя!!!!!
ука стёбно я захвачю мир в суботу
ахххааа
прикольно))))
Elodia
С днюхой тя моя лапуля))))!
Лесько
спасиб детк)))))
Elodia стёбный тестик)))
Elodia А и да с днём раждения солнышко желаю всего наилучшего на твоём жизненном пути)))
Отредактировано Salamon (2009-05-23 17:39:19)
Elodia
Поздравляю с днем рожения тебя.Успехов тебе в личной жизни!
Salamon
спасибки милый)))
lestat
спасиб тебе))))
Elodia как отметила???
Salamon
ну сначала с предками сидела тухла....потом пошла спать...а вот уже в 1 ночи...пошла бухать с друзьями....проснулась у подруги...и ни чё не помню...
я даже не помню как я положила свой сотовый на скамейку...укрыла его платочком и сказала ему наверно холодно...и спать пора...вот стыд((((((
Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » ГОВОРИЛКА(Для тех кому жизнь кажется отстоем)...