Форум для готов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » ГОВОРИЛКА(Для тех кому жизнь кажется отстоем)...

ГОВОРИЛКА(Для тех кому жизнь кажется отстоем)...

Сообщений 331 страница 360 из 449

331

Hausman, лизни жопу пидора, дерьмо парашное из пидорской жопы, и метнись на хуй, голимый хуйник...
lestat, психов и недоумков всегда хватало, такие на все форумы лезут, вопрос в том, что там с этим борятся...

0

332

lestat ты о некромантий не знаешь не чего. то что ты сказал это полная чуш...
Hausman маркс такойже пидар как и ты твой друзья и твой ебаный гитлер проще говоря вы все пидарасы!!!!

0

333

Salamon книжки читай падаль.ты кроме похождений уголовников на централе нихуя не знашь.Ты долбоеб и еще кому то по чушь говоришь.Кто главнй из нас пидор это ты,поприветсвуем  великого пидораса!раздвигай сраку маг ебаный,тебе будут делать фрикции.не забуть прочитать заклинание на порево с демонам.

0

334

Salamon написал(а):

lestat ты о некромантий не знаешь не чего. то что ты сказал это полная чуш...

Ну во первых не я сказал а Ричард Кавендиш английский оккультист,в книге "Черная Магия"слышал такого?Вот он там приводит ритуал из некромантии.Выложу,убедишься что это не мои слова,я всего лишь изучаю.*мое почтение*

0

335

lestat понятия некромантия не что иное как годания на костях или кишка живых существ а точнея, при смерти жимвое существо излучает огромное количество энергий котораяможет быть направлина на то что бы преоткрыть завесу будущего. Понятия же Некромага работощего с энергией мёртвых способного на подченения духа или же иного рода ментальной сущности появилась в нашем столетий до этого их называли последователями культа тени имеющего три напровления. точнея три ветви практики работа с трупами(это не раскапывания магил.) работа на примую с энергией смерти обходя другий виды энергий и смешанный тип работы также счетающися самым тёмным из трёх ветвей так как это работа подрузамивает уничтожения человека в последствий исполизания его духа как личного помошника. Уважаемый меньше литирату читайте расчитанай на широкую масу людей и предназначинай толь ко для того что бы дать человеку уверенность в том что магия как понятия существует.

Hausman ты сраный уёбак знающий когда и где гитлер драчил иди трахай свастику улупак!!!!!!))))

0

336

как вы надоели ругаться, ну прям как маленькие!

0

337

Елена я совневаюсь что маленький так ругаються)))

0

338

:-))

0

339

Я же говорил, что это конкурс на самую извращенную фантазию. Елена, на кого ставишь?

Отредактировано Aconer (2009-10-12 15:43:29)

0

340

Salamon написал(а):

Елена я совневаюсь что маленький так ругаються)))

Маленькие ругаються еще похлеще тебя. А тебя даже семилетняя девочка изнасилует  :D
xxx-46-46 пукни пне в писюн

0

341

Hausman написал(а):

Маленькие ругаються еще похлеще тебя. А тебя даже семилетняя девочка изнасилует

Меня пусть изнасилует.я мечтаю об этом.Я ставлю на ххх-46-46,мой любимый пидор!мы с тобой некрологи будем писать по наши анальные оргии на Свече клон мой любезный.ты мое зеркало а я твое.Мы отправимся в царство Гекаты вмести в обнимку любовь моя!

0

342

Aconer че тут ставить и так ясно - ххх-46-47...душевно больной) Мне жалко его искрене

0

343

ххх-46-47
Ебаный пидорас,сдохни.Что ж такое еще пидор.ты сукаххх-46-46 хватит поганить форум своим клоном.Ты вообще человек?Неужели ты полный пидорас,вот зачем ты пишешь это?-я же знаю что это ты создал клона.твоя работа.Елена не обращай внимания.с такой тварью мы и боремся.Видишь,это не люди.

0

344

ххх-46-47, сам ты пидор и петух, я не собираюсь с тобой ебаться, тем более, как блядствующие хуевы пидорасы, отстань со своим порожняком, пассажир парашный.
Елена, а мне клона не жалко, достали тролли.
Hausman, да, я человек в отличии от тебя, фашиста!!! А потому вот и ебись, пидор, с этим хуевым вафлённым гандоном, обоссанная ёбанная жопа, из жерла саки с кончой текут на хуй парашного пидораса, который ты сосёшь своим вафлёрским ебальником, у тебя харя в вафлённом парашном дерьме из параши пидорской хаты, и ты бухаешь дрисню прямо из жопы пидорских чушек, уёбище пидорской... С этим педиком ебанутым я не связан, лох, так что ему рассказывай, а от меня отъебись, сука.

0

345

xxx-46-46
Лижи вафельку,а я тебя ебал в две дыры и рвал анус.Ты хорошо по лагерному базаришь а в реале тебя пропетушат.А что фашист?Да ты долбоеб в натуре,лагерный ты ткач!У тебя не тошлько деффект речи,но и мозга.Фашизм и национализм это разные вещи,уясни ты кунка этакая.Есть итальянский фашизм,есть германский национал-социализм.так далее полное отрицание каких либо наций.Ты полный долбоеб.Государство Италия имеет очень древние корни,после разгрома генерала Ганнибала.и прихода к власти Суллы.Была окончательна установлена Римская Империя.Ее состав был многонационален.Итальянский фашизм берет те же корни.Фактически задача фашизма как идеологии это навести порядок в государстве,выровнять дефферент в социальных слоях населения между богатыми и бедными.Одна религия,одно мировозрение,все рабочие и никакой преступности.Недаром Муссолини возненавидели представители итальянской мафии,когда он сказал:"Под итальянским небом могут быть либо фашисты либо мафия.никак иначе,вмести эить они не смогут никогда."Так что пиздуй учить учебники по истории,еще ты мне говоришь что я долбоеб,это не более чем необоснованная хуйня истинного долбоеба.спорю ты ни хуя не знаешь о нем.В прочем как и о большенстве вещей.К твоему сведенью, валенок,фашизм берет корни от теории Маркса и Энгельса.пиздуй читать бычара лагерный и забрось свою МАЛЯВУ УЧИТЬ,умнее не станешь.

0

346

Наконец самая главная задача изойдем от Муссолини это постройка римской империи.Фактически итальянцы хотели вернуть старые добрые времена и создать снова подобную империю.

0

347

Hausman извини, ты всегда так ругаешься матом???

0

348

Елена написал(а):

Hausman извини, ты всегда так ругаешься матом???

Наверное не всегда,просто у него конфликт с людьми ,которых он на дух не переносит,вот и всё,а тебя это почему так интересует?

0

349

Hausman, пидорская ёбанная жопа, ты долбоёб, все шкуры долбоёбы и пидорасы, блядь парашная, метнись жопой на мой голимый хуй в конче (ты мне его сосал, я тебе в пидорский обосранный из ёбанной жопы парашного хуйника ебальник хуй вставлял, пидор), больше базара не будет, петухи только эту команду понимают, петух и шмара...

-1

350

Frau просто столько мата "в человеке" услышишь)

0

351

редко услышишь*

0

352

Елена,ну может быть....но это его право,его уже не переубедишь,хочет ругается,хочет не ругается)
Эхх,а вот от темы отходим,хотя, давно отошли от неё, полный оффтоп!

0

353

Верно, по логике, был бы админ, так всё бы было подчищено...

0

354

xxx-46-46 Что совсем дурак?Ты где админа увидел? :rofl: Ее тут нету уже третий год,только сейчас по опомнился?По идее кого забанили бы так это тебя урода паршивого.уголовника с зоны и педераста.Однако,никто не отменял стучание по твоим мозгам.Здесь будут скины обетовать,а ты убирайся!

0

355

Hausman, завали ебало и жри моё дерьмо, ёбанный блядоёбец парашный, метнись на хуй.

0

356

Hausman меня хоть девочка, а тебя твои папаша лупит в жопу каждую ноч так что бы ты стонала сука мелкоя, пидараское ты отродья!!!!)))

0

357

Знаете мне хочется знать сколько ВАМ лет?! Что вы везде ругаетесь на одну и ту же тему  :flirt:

0

358

Hausman, подчищять парашное дерьмо - вот твоё дело, ты ёбанный петух и вафлённый парашник, говённый пидорас, я, пидоры и суки тебя хуями в жопу еби, и без тебя ебу, что админ метнулся на хуй, а на вафлённый хуй пидорского мудака-ёбыря тебе жопой сесть, чтобы тебя, ёбанного пидораса в дрочи из хуёв пидоров, обсосанных в обосранных из ёбанных жоп парашным дерьмом с вафлёй ебальников, выйбали снова и снова, поцоканная козлоёбищная сука, метнись на хуй, срал я на твоё хайло фаршмака, ебитесь вместе, фашисткие пидорасы в петушинной хате, ты козёл и петух, да ещё и нерусь сранная хуева...
Елена, как думаешь? Такой возраст, когда у некоторых шизофрения развивается часто. Шкуры такие мерзкие, ужас, и от фашисткого бреда сейчас никуда не деться...

0

359

Елена мне 19

0

360

:blush:

0

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » ГОВОРИЛКА(Для тех кому жизнь кажется отстоем)...