Форум для готов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » ГОВОРИЛКА(Для тех кому жизнь кажется отстоем)...

ГОВОРИЛКА(Для тех кому жизнь кажется отстоем)...

Сообщений 271 страница 300 из 449

271

xxx-46-46 написал(а):

Чтобы голова меньше болела, надо пить спирт с димедролом, анальгином и феназипамом - шутка

Ндааа... Хорошая шутка...А главное смертельная :)
После такой смеси никакая больница не спасет...если вы этот трюк проводите дома...Промывание желужка-не очень приятная процедура...Но меня научили ее проводить-если шутку не поняли и все таки все эти ингридиенты сьели и запили-обращайтесь. Промывание желудка по интернету-новая услуга медицинских клиник :)

0

272

Не, кто-то пил и ничего - есть ведь умельцы, которые бухают денатурат или сурогат, а ещё слышал о том, что какой-то парень мог выпить много третбутилового спирта, он рекорд хотел поставить, выпил литр этого антифриза и не проснулся, а ведь некоторые и древесный спирт пьют и не слепнут, кому как повезёт.

0

273

Дуракам всегда везет :) :) :) :)

0

274

А мне нет - не могу найти схему усилителя сигнальной частоты с отрицательной обратной связью, а вот я не пью.

0

275

xxx-46-46 ЖРИ ГОВНО ИЗ ПАРАШИ

0

276

Скин-коммунист, тебе и цвет нравиться, это твоя еда.

0

277

Это я для тебя припас. А еще кончу на десерт

0

278

Мдяя,давайте поговорим)
Жизнь не отстой)
Если у людей дипресняк или типа того,то не надо это сваливать на субкультуры)

0

279

Правильно, а меня одно напрягает - как создать реферальскую сеть и самому вступить в неё?

0

280

Я видел космический аппарат.Большой серебряной окраски.Он светился во тьме.А как мне встретиться с инопланетянам?Очень мне нужно.

0

281

ххх-46-47
Да и давно видел?

0

282

Да просто это в теории, а в реальности навыков не хватает.

0

283

xxx-46-46 написал(а):

Да просто это в теории, а в реальности навыков не хватает.

Может им самим дать знак как-то. Они сами, ведь избирают землян для опытов. Только я опытов не хочу, я хочу, чтобы они со мной пообщались и дали какие-нибудь способности. xxx-46-46, а в товем городе есть скины?

0

284

Frau, мне кажется, что не черта он не видел - это всего лишь клон, котоырй копирует сообщения с разных форумов...
ххх-46-47, и откуда это скопировано? Сразу видно, что из большого поста какого-то, остань с ахинеей...

0

285

xxx-46-46 Слышь пидор ебанный,зватит под клона косить.Мы знаем что это ты разпиздяй.Хочешь прятаться под клона хуи за щеку принимай. ххх-46-47 нука сдриснул т сюда падла.Уберись от сюда и непоявляйся тут.

0

286

Касаемо темы - почему жизнь отстой???
Бля, жизнь это развитие души!
Чем дольше живёшь тем лучше для души!
А ко бухает и курит, да ещё венболезни разносит, и говнами долбится бля, обречены на повторную, счастливую жизнь (тока не на Земле)!

0

287

Hausman, съебись ты, пидор, я на тебя срал, и теперь я решаю, где тебе появиться, чмо парашное...

0

288

Кстате Hausman!  Либо смени аватарку либо ник! Аватарка Фюрер -его не трожь, а ник жида! Это не порядок опредились кто ты - если жид -нахуй!

0

289

Да, жизнь точно не отстой - она кажется отстоем когда в голове отстой, я так думаю, жить можно и счастливо...

0

290

Ну, наконец то светлые мысли появились! ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

291

Спасибо, как раз погода сегодня хорошая, думаю, что проблемы есть у тех, кто их боится...

0

292

А зачем светлые мысли? Мы же темные готы

0

293

Ваще логично! Ну, светлые - образно, правильнее  - умные!
Кстате сатанисты чем-то на готов похожи! Как вы к ним относитесь?

0

294

Всё-таки хорошее настроение нужно, а то от печали можно и умом тронутся... К сатанистам я отношусь как и ко всем, прикольно вообще с ними разговаривать, только вот не во всех местах, так что я порезанным быть не хочу.

0

295

Не, а при чём здесь резанье? Жертвоприношение чаще всего животные, бывает и человеческое, но в основном девствениц или -ников но очень редко... и то в основном только гуру.

0

296

Счастье, что очень редко, но всё-таки, со Свечи девушка спрыгнула, так что мало ли что...

0

297

значит ей придётся  ещё раз в другом теле на земле жить...

0

298

xxx-46-46 написал(а):

Всё-таки хорошее настроение нужно, а то от печали можно и умом тронутся... К сатанистам я отношусь как и ко всем, прикольно вообще с ними разговаривать, только вот не во всех местах, так что я порезанным быть не хочу.

Ничего они не сделают.Разве кошку вздрючить на колу.Идеология у них зашибись.Почему Сотоне поклоняться а почему не Адонаи?

0

299

Warlock написал(а):

Кстате Hausman!  Либо смени аватарку либо ник! Аватарка Фюрер -его не трожь, а ник жида! Это не порядок опредились кто ты - если жид -нахуй!

У тебя по истории таердая двойка была.Хаусман это был эсесовец много евреев перерезавший.Он много и красных интернационала положил.Погиб защищая Рейх,так что обломись! :crazy:

0

300

А его братья: спидерман, бетман и прочие робяты!

0

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » ГОВОРИЛКА(Для тех кому жизнь кажется отстоем)...