Форум для готов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Готы и другие субкультуры

Готы и другие субкультуры

Сообщений 151 страница 180 из 191

151

Нет, я не служил - сейчас в армии всё тоже самое, что и на зоне.

0

152

В армию надо идти всем, какая бы дедовщина там не была. Хоть опыт получите

0

153

И на зоне опыт тоже можно получить...

0

154

Скин-коммунист
А ты пойдешь?

0

155

Скин-коммунист написал(а):

В армию надо идти всем, какая бы дедовщина там не была. Хоть опыт получите

я б пошла в армию....еее...тока там или медсестрой берут или телефонисткой....не интересна(((((

0

156

Ну да они изменят человека...Зашел нормальным а вышел не совсем нормальным...

0

157

lestat написал(а):

Ну да они изменят человека...Зашел нормальным а вышел не совсем нормальным...

поч так думаешь?
я вот хачу что б из меня всю дурь вышибли(((((

0

158

xxx-46-46 написал(а):

Salamon - будь ты обосран, фаршмак и мудак!!!
А вот от кого борцы за независимость с кем боролись? Виноваты мы в том, что не замочили Горбачёва, вот и получилось. А по поводу того, что не пускали - у нас тоже было трудно выйхать за пределы СССР, но вот почему мы не объединились с другими социалистическими странами до конца? А как может быть достигнут идеал Гитлера?
Вообще, если честно, про скинов много гадости брешут. У меня в городе возле улицы Перекальского долгострой такой стоял - Свечой назывался, так там, пока его не достроили, скины собирались и сатанисты. Я в маршрутке как-то ехал, так там одна бабка другой говорила, что скины днём там на этажах собираются, а по ночам на крышу поднимаются (там трамплин есть и пиктограмма нарисована - мне рассказывали, я живу в другом конце города, далеко от туда), где собак режут. Про Свечу вообще много разного в народе сочиняют. Только девушка с крыши оттуда правда спрыгнула. Так вот, я думаю, что это брехня, правильно? Ещё эти бабки говорили, что никто не знает, откуда деньги скины берут на свои нужды, и одна сказала другой, что они зарабатывают тем, что грабят всех, в том числе и русских (в Воронеже было, что вместе с негром русского убили), но я думаю, что это брехня, так я прав?

ххх-46-46 вот это ты говорил. А? За базар слабо ответить пиздобол? Вы вдвоем с Саламоном уебки анусные. Падаль несчастная... Таких нужно пиздить пиздить и еще раз пиздить, а потом медленно убивать

0

159

Антифу ебем в пасти,нацистов к власти!Да здравуствует великий и славный Адольф Гитлер!
Его славный творческий гений в управлении государством мы никогда не забудем.Троекратное Ура!Ура!Ура!Всех пидоров анифашистов в газовые камеры-да здравствуют стальные и несокрушимые легионы SS!Первыми на получения кайфа от горничного газа отправим ххх-46-46 и Salamona.Построим Четрвертый Рейх на костях этих двух пиздюков.

Отредактировано Hausman (2009-07-02 21:44:33)

0

160

Адольф Гитлер славно ёбан в жопу хуем, а творчество его в том, что жопу подставлять умеет, а что касается фашистов - без газовых камер дышите COCl2.

0

161

ГОТЫ FOREVER не трогайте их, пусть одеваются как хотят, слушают музыку, которая им нравится, все равно некоторым их не понять, потому что каждый живет так как он хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

162

Скин-коммунист опыт сосания хуя получил, а мы обойдёмся без него, Hausman уже выйбан, Russian SkinHead на хуй метнулся - всё, фашизм выйбан и обосран?

0

163

Elodia, а ничего подобного - и в Чечне тоже были женские батальоны, и сейчас есть танковый батальон, а какая дурь у тебя?

0

164

xxx-46-46 никакого фашизма здесь нет и подавно не было

0

165

Есть миллион способов выбит себе дурь из мозгов.Не обязательно идти служить в вооруженные  силы.Там вышибут дурь(не спорю)но так вышибут.что или инвалидом или петухом стать.Не привлекает.У них в Армии понятия "зоновские",там действует закон силы.Так что есть миллион других способов по вышибанию дури.А в Армии сейчас делать нечего.если только что будущее ломать.

0

166

Теперь точно фашизма нет. А какая дурь в голове? Бывает, что её можно и самому выбить...

0

167

Зато остались национал-коммунисты!!! А дурь выбить тебе надо отцу с ремнем!!! чтоб тебе лунатяне не мерещились

0

168

Я не выбирала готику. Она выбрала меня. У меня был сложный период в жизни...Уже после переходного возраста. И тогда я поняла, что боль может не только вредить,но и доставлять удовольствие. Я наслаждалась болью. Она для меня-перманентна.

Я начала в черном цвете видеть смысл...не мрак, а именно смысл...Тишину и спокойствие, которое я обожаю...Я очень люблю меланхолию. Она всегда со мной. Я люблю грусть, печаль, старые воспоминания.

Я отношусь к людям так, как они ко мне относятся. Вобщем не так уж и агрессивно... Я люблю готику за ее спокойствие, философию смерти и душевную тишину. Я считаю это самым ценным в жизни.

0

169

Добрая Готесса Аспид приветсвую вас!Я всегда считал что все же готика это музыкальное направление...интересно.

Добрая Готесса Аспид написал(а):

Я наслаждалась болью.

Очень сурово.

0

170

Скин-коммунист, какой ты, блядь парашная, коммунист? Ты пидор, при жопу подствалять хуям капиталистов, шалава фашисткая. И поцелуй хуй Гитлеру и в жопу его ёбни, мудак.
Добрая Готесса Аспид, ты наслаждаешься болью душевной или физической?

0

171

xxx-46-46 написал(а):

Добрая Готесса Аспид, ты наслаждаешься болью душевной или физической?

Как бы все объяснить.... Ну, начнем все по порядку :)

Боль физическая и боль душевная приносят мне разное удовольствие. Физическую боль согласна испытывать только в интиме и без перегибов! Я не сумасшедшая БэДээСэМщица. Я люблю что-то из садо-мазо, но не все подряд. А просто так выкручивать себе руки или резать вены для того что бы испытать боль я не собираюсь. У меня пока голова на плечах :)

Душевную боль испытываю когда мы с моим МЧ разругаемся в пух и прах, а потом я начинаю жалеть о содеянном (я всегда начинаю скандалы первая). Они мне тоже доставляют удовольствие. дурная энергетика меня подпитывает :) :) :)

Я очень люблю ругаться со своим МЧ. Но только с ним. С простыми людьми (родными,друзьями ругаться вообще не люблю). Вот так!
Ну, что ответила на вопрос?

0

172

lestat написал(а):

Добрая Готесса Аспид приветсвую вас!Я всегда считал что все же готика это музыкальное направление...интересно.

lestat, я бы не согласилась с тобой. Я наоборот считаю, что направления в музыке-это панк,рок, и все прочее. Но готика-это целая индустрия на мой взгляд. Это и арт, и литература и кино...Это  культура.   ИМХО :)

0

173

А я вот разную музыку слушаю - так как это выглядет?

0

174

Настанет момент, когда XXX-46-46 станет раком, раздвинет жопу, откроет ебальник и получит в него и анус хуи всех негров и евреев, а потом его я обвафлю...
Я космополит ебучей параши, под названием Инопланетная Гомосексуальная Федерация, которую в жопу превратили власть и прочие антифашисткие пидорасы анусные!
Ваща страна - для вас,
А Россия для Русских, поэтому мочим Cаламона и ххх-46-46 пидорасов и ебём их вместе!!!
Антифа - парашные пидорасы и хуевы ебачи РФ!!!
Убивая марсианина, ты избавляешь мир от козла и спасаешь нормальным людям жизнь!!!

0

175

Служба в армии РФ: когда будет порядок в войсках и государству будет нужна армия тогда и служить можно..., а то что фраза в армии всему научат или сделает мужчиной - пиздёш! Попадая в войска  и отслужив  положенный срок спросим любого, чему он научился! Заправлять кровать, мыть посуду и полы, бить морды и самое прикольное разбирать и собирать АК-47! Это же абсурд!!!!  Эт чё за служба???  Я на гражданке чаще стреляю, чем в армии! Кстате до сих пор стреляют патронами 1970 года ( срок годности патрона 5 лет).
Однозначно соглашусь Россия для русских. Возьмите любую арабскую страну, например ОАЭ -   хер там неграм и китайцам и вснем остальным и полная противоположность у нас!КАК МОГУТ В РОССИИ РУКОВОДИТЬ ЛЮДМИ НАМИ РУССКИМИ ИЛИ БЫТЬ НАЧАЛЬНИКАМИ заводов, банков, гостиниц и т.д. чурки???? Мы с Украиной Чечнёй, Грузией всё не можем найти общий язык как так??, ведь управлят этими вопросами украинцы чеченцы и т.д. проживающие в Москве и работающие у руля власти! Вы фамилии посмотрите!!!
Готика - скорее всего это даже религия! Я за готику-она полностью противопоставлена хрестианству (заметьте которое развивалось наРуси посредством огня и меча, почитайте историю про багатырей Муромца Попович, Никитича Добрыню, как они зафигачивали русских людей которые отказывались принять христианство - ЕВРЕЙСКУЮ ВЕРУ!!!

0

176

Ёб твою блядь, ещё на одного пидораса больше...

0

177

Я вообще-то мужик, и писал не про тебя...

0

178

xxx-46-46 написал(а):

Я вообще-то мужик, и писал не про тебя...

Извини, дружище!...

0

179

А за что? Ругаюсь матом, а не думаю - в привычку вошло...

0

180

xxx-46-46 т может начнешь за базаром следить?!
Warlock, все эти хачи, кавказцы пусть лучше сидят у себя и бояться русских.  Многие думают, а пусть они у нас живут, ничо не будет, ассемиляция произайдет. дело то в том, что они нас не уважают, т.к русские пьяницы, наркоманы, курильщики, а они все зоровые, у них чистый климат и святые обычаи. Как они нас будут уважать, если мы быдло? Суки они сядут на шею и сделают нас рабами! Для возраждения России и нужен национализм и особождение нации. Поэтому, один из способов - это показывать им физичскую силу, то есть херачить их на улицах, но есть и другие более гуманные...

Отредактировано Russian SkinHead (2009-09-16 19:14:47)

0

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Готы и другие субкультуры