xxx-46-46 написал(а):Hausman, ты совсем уебан, что не знаешь, что русских на Украине называют москалями? И феню тоже учи, бебики на фене - глаза. Саки - саньё, не река и не город...
xxx-46-46 мы мозги ище не потеряли, уебан пидарский, что бы феню учить. Ты знаешь, что пидоры не только те, кого ебут, но и те, кто сами ебут? Ты этого хочешь. Сам лечил нам тут как я "буду ебать скинов". В таком случае нам не обязательно быить пидорами, СЛЫШИШЬ ТЫ ЭТО СЫКУН? Ты сам стопудово пидор, думаешь о пацанах каждый день. На зоне все блатные пидоры, потомучто там нет телок, они и дерут друг друга. И язык у них пидорский. ты тоже пидор, рас тебя интересуют их пидорские обычаи. Всех зеков истреблять надо, т.к они отбросы ощества, уже заебали вносить в него свое разлагающее влияние. Зоны у нас переполнены. Надо смертную казнь вводить для всех гопов и блатных!!!
А украинцев-псевдонационалистов мы сами изничтожать будем. Эти бляди пусть целуют жопу Ющенко и амеранским уродам, каторые ему платят. Щас я напишу этим пидорам, чтоб знали, что они долбоебы безбашенные, которым эти политиканы промыли мозги. А ты чурка, тащись к ним побыстрее, раз не увожаешь Россию. Лижи жопу Ющенком и евроуродам, но помни, когда нибудь придут истинные Русские националисты и изничтожат ебаных зомби, и ты с ними погибнешь, твоя тупая жизнь окончиться бесславно. ПОНЯЛ ЭТО, СУКА??!!
Отредактировано Russian SkinHead (2009-09-03 18:35:33)