Форум для готов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Лояльность к гопникам

Лояльность к гопникам

Сообщений 211 страница 240 из 315

Опрос

Как вы относитесь к гопникам?
Положительно

9% - 2
Я один из них

4% - 1
Просто по фиг на них

28% - 6
Отрицательно, но стараюсь терпеть

19% - 4
Ненавижу их всех!!!

38% - 8
Голосов: 21

211

Hausman слыш бес дурной иди драчить на мамашу своё!!!
Скин-коммунист слушай иди убеися лысый!!!
Лесько занижаная самооценка это плоха люби себя и люди полюбят тоже)))

0

212

Salamon написал(а):

Лесько занижаная самооценка это плоха люби себя и люди полюбят тоже)))

кхммм  нашёл кому сказать конеш

0

213

Elodia ты это к чему???

0

214

Salamon
ты просто Леську не знаешь....хотя....
проехали

0

215

Elodia кокая разница как человек выгледет... главное как он себя может подать на сколько он умён и приятен в общений... вот что цэнят люди внешнасть играет только в факторе первой оценки и всё))))

0

216

*Лесько занижаная самооценка это плоха люби себя и люди полюбят тоже)))*
эммм...чё?

0

217

Лесько от того что ты себя счетаешь страшной, люди улавливают тонкий вибраций твоего сознания и начинают счетать тебя тоже страшной...люби себя и счетай красивой и люди тоже со временем так начнут счетать... привожу пример есть група девушек который вроде бы не красавицы не сильно одарены умом но при этом они на столько милый что тебе с ними охота общяться а так начинаються отношения... поеснячю деушка просто переодически глядя в зеркало хвалит себя мысленно за то или иное качество и люди овтомотически улавливоют эти качество и оказываеться что они могут подойти таму или иному парню. в следствий деушка хоть и не супер модель но завязывает долгий отношения... всё гинеальное просто...

0

218

#
Полное и беспощадное уничтожение нацистов, террористов и сепаратистов любыми, в том числе, террористическими методами.
#
Коммунистическая революция с полным уничтожением существующей власти и осуждением виновных.
#
Создание единого интернационального коммунистического государства.
#
Построение новой анархисткой системы власти.
#
Изгнание MJ-12  и прочих ОПГ из органов управление и создание условий,  которых они не могут появляться.
#
Создание диктатуры пролетариата над экономикой и политикой.
#
Создание государства, которое близко к правовому с истиной демократией и свободами.
#
Налаживание мирных отношений с государствами.
#
Создание немонетарной автономной экономики с заменой денег акциями и полной передачи промышленности народу.
"Венеру" всем!!!

0

219

xxx-46-46
эт ты сам рассчитал? :huh:

0

220

Elodia, нет, это плоды ума Маркса, Ленина, Энгельса, Руссо, Фреско и прочих коммунистов и анархистов - я лишь выдал главное из них.

0

221

xxx-46-46 нет моя политика это жосткий диктат, с целями камунизма, просто люди не могут сами мыслить адекватно по этому им нужно тыкать в ту сторану куда надо идти иначе это не чем хорошим не закончиться....

0

222

Диктат закончиться тем, что диктатора купят...

0

223

У России и постосовестких государств такой менталитет, что ими нельзя управлять демократией. Демократия - это чиста западная фишка. А у нас далеко не запад

0

224

xxx-46-46 только в том случае если он это затеял ради наживы... а в случае того что он реально хочет лудшего будущего для всех в целом... то всё будет шик шиком

0

225

Salamon, увы, хоть диктат и проще, но честный диктатор редкость (я могу сказать, что в данный момент такой разве что Фидель Кастро), а на людях проверят честность политиков тоже не очень хорошо, так что лучший диктатор - народ, власть пролетариев.
Russian SkinHead, а где тут демократия? Демократия - власть народа, а где он правит тут? И демократией точно нельзя нигде управлять - это лишь право на управление. И на западе нет демократии как таковой, одно лишь слово. Впрочем, законы экономики и политики для всех едины, да и устройства похожи, так что разделения такового нет - только восток беднее, следовательно, при таком раскладе достигнет коммунизма раньше. А что идёт конкуренция - среди капиталистов всегда есть конкуренция, это неизбежность, на то это и капитализм. А потом конкуренция перерастёт в кризис, что естетсвенно - циклы политики и экономики. Коммунизм вернёт систему в стабильное состояние, чтобы вё начать сначала. А надо доделать "Венеру" и выйти из капитализма. При настоящей демократии капитализм маловероятен. Демократия, это прежде всего, равноправие, и СССР с этой стороны был ближе к ней.

0

226

xxx-46-46 я не говорил что бы вы на себе проверяли его честность это моя политика, а каждый выбирает исходя ис своего жизненного опыта.....

0

227

Диктатура пролетариата, а народ уж и сам себе диктатор и честный.

0

228

Народ в основном "БЫДЛО" как бы грубо это не звучало. 85% населения России маргиналы

0

229

Не все, быдлом народ делает другое быдло, что им правит.

0

230

xxx-46-46 в таком случай подумай сам диктат самаму себе... это извращённая формк мазахизма это тоже самое что сидеть на диети в которую входит только водка... пахудеть пахудеиш но и не отчень то долго жить будешь....
Aconer правда твоя но мыслеш слишком мелко быдлом явлеятся 85% всего населения Земли и если каждый из них сам будет командовать, то это будет канец всего....

0

231

Не, вот я сам делаю почти всё, что хочу, лучше меня никто не знает, что мне нужно...
Хотя, какой-нибудь орган нужен - большой страной ведь может управлять централизованная власть. Конечно, надо создать на случай чего какое-нибудь небольшое собрание с большими полномочиями, которое в случае надобности будет принимать оперативные решения, но выбираться не на долго, нести ответсвенность за действия и действовать в поставленных заранее рамках и достигать поставленной цели в случаи, когда требуется оперативное вмешательство.

0

232

xxx-46-46 это бы привело только к большему разладу в обществе...

0

233

Сейчас народ живёт в диктате, но этого только вред, а все политики даже для себя законы составили о произволе.

0

234

Salamon
Разлад твой в петушатнике для пидорасов.Вот там тебе самое место!
xxx-46-46
Если социопат то ты петух!Я же молчу что ты лунатизмом страдаешь даун и ходишь ищещь во сне своих инопланетян.

0

235

Hausman тваё место ракам на зони и губами по члену водить шлюха падзаборная так что иди спермаглот работу выполнять ато от графика отстаёшь шлюха!!))))

-1

236

Вы все дурачье! Вы даже не знаете кто за нами стоит! И даже не Лимонов со своей партией, не какой нибудь лидер скинов, и не преемник Гитлера. А когда узнаете будет уже поздно. И потом мы покажем миру, чо значит настоящая власть - ЧЕТВЕРТЫЙ РЕЙХ!!!

0

237

СЛАВА фашитскому национал-социализму да восстанет четвертый рейх!!!

Salamon иди отрабатывать по Минску.   :D Изыди из рунета, чмошенька!!! Мы тебя отпиздем с Russian SkinHeadом.
xxx-46-46 чтоб ты ебаулся посильнее об перила, когда в следующий раз будешь ходить под луной  :rofl:
Ха-ха-ха-ха-хъа-ха Ха-ха-ха-ха-хъа-ха  :D  :rofl:  :crazyfun:

Отредактировано Скин-коммунист (2009-06-14 08:58:20)

+1

238

Salamon написал(а):

Hausman тваё место ракам на зони и губами по члену водить шлюха падзаборная так что иди спермаглот работу выполнять ато от графика отстаёшь шлюха!!))))

Петух макрожопый.Я ебал тебя в рот и всю твою брать лысых гандонов таких же как и ты .Заглотил мой хуй пизденыш и не пизди :D

0

239

Гопники...Больная тема... Я с ними встречалась, но Слава всем темным силам-не покалечили и не изнасиловали не лишили ни телефона, ни флэшки,ни денег. Просто своим видом наверно немного их напугала. Хотя они помоему ни Бога ни черта не боятся. Уроды...А вот некоторым знакомым-неформалам доставалось...И не по одному разу...

Сволочи все-таки они-гопники эти!

0

240

Добрая Готесса Аспид, понимаешь, многие гопники на зоне были - а на зоне много голубых, так что с тобой мало что может случиться, они бояться людей и тяжёлых предметов.
Russian SkinHead, эта ебучая власть стоит, на хуй её жопой, а ты сам пидор, но мы выйбем и запетушим и тебя, и Лимонова и всю мразь неприкосновенную, и олигархов и прочих гандонов, и всех гомосеков, шмара блядствующая.
Скин-коммунист, четвёртый рейх давно утонул в дерьме в параше и в саках ёбанного пидора, ты сам гомосек, тебя ещё ебать надо, хуев урод парашный, ты козёл и сука, таких ебучих голимых петухов надо ебать, козлоёб, при на парашу - возле неё твоё место, петух пидорский с петушиной хаты, которого всей зоной ебали, твой пидорский фашитский национал-социализм для ебачей, ебланов и уебанов, при на хуй.
Hausman, хуев акробат - насадка для хуя педика, метнись на голимый хуй.

0

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Лояльность к гопникам