Форум для готов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Лояльность к гопникам

Лояльность к гопникам

Сообщений 181 страница 210 из 315

Опрос

Как вы относитесь к гопникам?
Положительно

9% - 2
Я один из них

4% - 1
Просто по фиг на них

28% - 6
Отрицательно, но стараюсь терпеть

19% - 4
Ненавижу их всех!!!

38% - 8
Голосов: 21

181

Russian SkinHead
Сталин дружками по партии пользовался.Слышал такого:Лаврентия Берия?Вот он приходил к этому Лаврентию и говорил:Вот Лаврентий в соседней губерни недовольство,прими меры!Вот такой то, такой то генерал, мне не нравится, Лаврентий,арестуй его он опасен для  власти!Вот сейчас очень много "английских шпионов" среди рабочих масс,разберись!Гитлер обращался со своим народом не лучше Сталина.Немецкий народ в глаза ему улыбался,а сзади нож держал.Никому тяготы войны были не нужны!Всех несогласных в концлагерь.Всех недовольных в концлагерь!Роммеля кто замочил?Гитлер!Он подписал Эрвину смертный приговор своей рукой,а ведь он был не виновен!Так что трудно говорить кто хорош...

0

182

Да ваще козел был этот Берия. Я слышал, что он еще девушек арестовывал и привозил к себе в резиденцию. А потом насиловал и убивал, что бы на него не подумали. В те времена многие просто исчезали бесследно...

lestat написал(а):

Гитлер обращался со своим народом не лучше Сталина.Немецкий народ в глаза ему улыбался,а сзади нож держал.Никому тяготы войны были не нужны!Всех несогласных в концлагерь.Всех недовольных в концлагерь!Роммеля кто замочил?Гитлер!Он подписал Эрвину смертный приговор своей рукой,а ведь он был не виновен!

То что сделал Сталин для своего народа ничто по сравнению с Гитлером. Тот свою страну поднял с руин после Первой Мировой и такое организовал! А Сталин тока на всем готовеньком. То что Ленин сделал он продолжил. И своих он во время правления гораздо больше замочил

0

183

Russian SkinHead.
Я сам никогда нацистом не был, но есть такие проблемы, про которые ты говоришь. У нас в Красноярске на рынках полно этих всяких хачиков и китайцев. Уже достали, накалывают людей тем, что мы не до конца понимаем их манеру тарабанить на нашем. И скоро их уже очень много станет. На дальнем востоке их еще больше!

0

184

Russian SkinHead
хм...Я не буду рассказывать о пытках проводившихся в НКВД,это будет слишком жестоко.Генрих Гиммлер и его "Гестапо" сущие ангелы по сравнению с НКВД.

Russian SkinHead написал(а):

То что сделал Сталин для своего народа ничто по сравнению с Гитлером. Тот свою страну поднял с руин после Первой Мировой и такое организовал! А Сталин тока на всем готовеньком. То что Ленин сделал он продолжил. И своих он во время правления гораздо больше замочил

Да поднял,не спорю.А говорят:Сталин принял страну с сохой,а оставил с "атомной бомбой" и вывел в ведущее место в мире.Спорный вопрос

0

185

lestat в понятия тиран можно вложить кого угодно но при этом ссср при нём была виликая диржава не везде я согласен с его монерай видения диктата но всё таки он великий человек!!!!
Russian SkinHead а дети который мучились в логирях смерти над которыми анонэрба ставила эксперементы по магий и выведению идиального человека??? ты что прогнал??? если он мучал только плахих то бля сталин мальчик с пальчик посровнению с ним в этих делах....

0

186

Конечно не спорю.Сталин за десять лет сделал очень много до народа,поднял с колен всю страну,вывел на достойное место.Западные теоретики говорили,что СССР после гражданской сможет востановиться не раннее чем, через тридцать лет!А он востановился уже через десять.И в этом заслуга Сталина!Но какую цену народ заплатил,это уже другой вопрос...Хотя бы можно судить по Великой Отечественной Войне,ведь СССР выйграл в этой войне.А ведь мало кому известно,что на Советский Союз,приходилось до 75% процентов всех фашистких войск!

0

187

lestat цена за победу была большая и цена подёма государства с кален тоже не мола но как говориться цель оправдовает методы даже такие....

0

188

Подъем государства не из-за Сталина был, а из-за самой войны. Тот кто побеждает в конфликте становится сильным и быстро залечивает повреждения от борьбы. Не было бы войны - не было бы ни мощных танков, ни катюш, ни самолетов. Так и ходили бы с винтовками, потому что не было необходимости воевать. И американцы разбомбили бы нас ядерными бомбами и повысаживались бы с кораблей и позахватывали все. А после войны СССР все стали боятся и уважать, и наши ученые потом изобрели термоядерную бомбу еще мощнее чем американцы сбросили на Хиросиму и Нагасаки.

0

189

Aconer
Катюшы,мощные танки,самолеты,все это разрабатывалось до войны.Просто война дала стимул к дальнейшему и очень ускоренному развитию оружия.А разработки атомного оружия велись до войны.Сталин ничего особого и не делал,но он дал стимул,толчок необходимый народу.А в каком году была изобретена термоядерная бомба?

0

190

Сразу после войны стали ее разрабатывать. В 50 каком-то году было первое испытание

0

191

1961 год, испытана в СССР первая термоядерная бомба,называлась,"царь бомба"...

0

192

Ну это все против американцев разрабатывалось.
Я к тому клоню, что если бы не Великая Отечественная Война, то мы бы не смогли составить достойной конкуренции в вооружениях с США.

0

193

Aconer написал(а):

Я к тому клоню, что если бы не Великая Отечественная Война, то мы бы не смогли составить достойной конкуренции в вооружениях с США.

Ты хоть знаешь как создавались атомная бомба в СССР и, как большинство вооружений создавалось?

0

194

Если бы не Второй Мировой не было, то мы могли без проблем выйграть Холодную.

0

195

xxx-46-46 проигрышем в холодной войне мы обязаны совсем другими обстоятельствам, в частности противоречиям в соц. классах и отсутствию прямого врага, с которым надо бороться. Война потому и называлась "холодная", что противника никто не видел за железным занавесом. 
А то что ВОВ подняла патриотизм и волю русского народа - это мы не замечаем

lestat написал(а):

Ты хоть знаешь как создавались атомная бомба в СССР и, как большинство вооружений создавалось?

Интересно как, по-твоему мнению?

0

196

Aconer
Воровством секретных данных.

0

197

Aconer написал(а):

А то что ВОВ подняла патриотизм и волю русского народа - это мы не замечаем

ВОВ разлушила систему,вывела из строя страну,разрушила экономику.Если ВОВ затянулась еще на полгода,то СССР пришел бы конец так как мы уже в 1945году испытывали нехватку ресурсов.Вот так! :)

Отредактировано lestat (2009-04-04 20:06:51)

0

198

Спорный вопрос. Нехватка ресурсов не являлась бы серьезным преткновением для советской власти, т.к экономика у нас была не рыночная. И после войны шло активное восстановление.

lestat написал(а):

Воровством секретных данных.

Что за глупость! Шпионаж да был сильно распространен. Наши умные ученые большинство вооружений спроектировали сами. Взять даже те подлодки "Тайфун", которые были изобретены несколько десятков лет назад - американцы до сих пор не могут разгадать до конца принцип их функционирования и для чего они предназначались.
А во время войны вооружение только своими руками делалось, т.к помощи было ждать не от кого

0

199

И начинается дискуссия.Привожу доказательства.Наше вооружение на целую ступень отставало от немецкого,конечно кроме танк т-34 и ИС-2. Итак,ты слышал про супругов Коэн?Скажим так, танк т-54 проектировался по чертежам не пошедшего в серию немецкого танка E-96,в связи с проигрышем в войне.Победитель пожинает все плоды проигравшего.2)Автомат Калашникова позаимствовал компоненты от немецкого автомата MP-44..Единственно отличие канал запирания патрона,а остальном он идентичен ему.3)Наши самолеты были слизаны с немецких ME262(Ласточка),xe-177,на их основе была построена целая череда реактивных самолетов серии"МИГ" 4)Первые ракеты были слизаны с немецкой Фау-2,наверное слышал о ней?Приборы ночного виденья и конструкия были украдены пошедшего в серийное производство прибора ночного виденья  FG 1250-устанавливался на танки пантера в конце войны!Стабилизатор вооржения был позаимстован с танка шерман!Даже зенитные ракеты проектировались по принципу копирования у зенитных ракет класса земля-воздух "Вассерфаль"-тоже немецкие ,правда занимались копированием не только русские,но и американцы и англичане.Даже модель гранатомета мета рпг-2 была украдена от фашисткого "панцершрек"Вот так,а ты не знал..

0

200

Противник был, да и сейчас он есть - НАТО, есть и вредитель - Горбачёв, который ему продался.

0

201

lestat написал(а):

Вот так,а ты не знал..

А куда ты бегал, пока меня не было. В энциклопедию?  :D
Конечно, в интернете легко себя умным показать. А я своим умом попробую-ка. Не зря я пишу теорию.

Может быть что-то и было слизано, но далеко не все. Взять те же танки T-34 и самолеты Ил-2. Термоядерную бомбу наши ученые разработали сами, заимствуя у американцев только идею. А также во время войны все заводы переносились за Урал и в Сибирь. Работая в очень тяжелых условиях для защиты родины вся техника выходила великолепной. И тенденция создать свое никуда не исчезла и после войны. Даже то что было взято у немцев я бы не называл "кражей". Это принадлежит победителю на полных правах.
Как бы то ни было - это все доказывает только одно: Война только усилила СССР. Без нее мы были бы мирной и слабой страной, не понимающей для чего нужны все эти разработки вооружения. И наивные были бы захвачены американцами

0

202

Aconer написал(а):

А куда ты бегал, пока меня не было. В энциклопедию?   Конечно, в интернете легко себя умным показать. А я своим умом попробую-ка. Не зря я пишу теорию.

Вообще то я на историка учусь,уважаемый...Да и сам посуди,чтобы взять из википедии весь этот материал и тем более отфильтровать его мне бы потребловалось как минимум два часа. Давай встретимся и поговорим в реальности и ты убедишься ,что я не дурак.
Так вот я читал книгу,называется:Охота за "Атомной бомбой" так вот Леонтина Коэн украла чертежи американской атомной бомбы "Малыш" и переправилаа их полковнику НКВД Яцкевичу.Такого в интернете не найдешь,можешь весь облазить,тебе придеться  брать в руки книгу и разбираться...

Aconer написал(а):

Как бы то ни было - это все доказывает только одно: Война только усилила СССР.

Согласен,усилила.

Aconer написал(а):

Это принадлежит победителю на полных правах.

Но разрабатывал это проигравший!Пользовался победитель

0

203

lestat написал(а):

Давай встретимся и поговорим в реальности и ты убедишься ,что я не дурак

Не знаю не знаю. До Новосиба не так уж и близко. И потом я сильно занят в последнее время. И я не говорил, что ты дурак, просто некоторые материалы так подробно написаны, что кажутся из энциклопедии вытащены.

lestat написал(а):

Так вот я читал книгу,называется:Охота за "Атомной бомбой" так вот Леонтина Коэн украла чертежи американской атомной бомбы "Малыш" и переправилаа их полковнику НКВД Яцкевичу.

Одних только чертежей американской бомбы мало для создания собственной. В основном-то над этим работали наши!

lestat написал(а):

Но разрабатывал это проигравший!Пользовался победитель

Овца ест траву. Волк ест овец. Значит, кушая овцу, волк тоже потребляет те вещества, которые были в траве.
Это естественный закон. Наша жизнь сплошь этим наполнена. Книги которые ты читаешь - не твои. Эти знания открыты не тобою. Если всех обвинять в плагиате - то далеко можно зайти!

0

204

Aconer написал(а):

Одних только чертежей американской бомбы мало для создания собственной. В основном-то над этим работали наши!

Курчатов сказал так:Пятьдесят процентов в создании атомной бомбы пренадлежит нам,другие пятьдесят разведке!Без нее мы бы еще долго проектировали атомную бомбу.50:50%

Aconer написал(а):

И я не говорил, что ты дурак, просто некоторые материалы так подробно написаны, что кажутся из энциклопедии вытащены.

Учи матчасть.Я могу тебе назвать огромный список книг которых я прочитал и все они в основном гуманитарного содержания.А что касается "вытаскивания из энциклопедии",то скажу так:Это вздор!Мне бы на такое досканальное описание вооружений потеребовалось минимум месяц.Что бы изучить все эти вооружения в деталях никакя википедия не поможет!Везде требуется стаж!Ты просто не можешь поверить,что есть люди разбирающиеся в этой тематике и в моем возрасте...Кстати посмотри,пост написан минимум чем за двадцать минут...

Aconer написал(а):

Это естественный закон. Наша жизнь сплошь этим наполнена. Книги которые ты читаешь - не твои.

И что, не мои...Я черпаю знания из них,а остальное меня не заботит вообще.Вот читай,очень интересная книга "Россия и Германия. История военного сотрудничества"много нового почерпнешь,я сам ее сейчас читаю: http://mirknig.com/knigi/military_histo … nnogo.html

Отредактировано lestat (2009-04-05 12:12:21)

0

205

Хм.

0

206

Russian SkinHead член тебе в ангар утырок!!!

0

207

Salamon
Только не тебе хуи толкать,тебя самого пропихали..

0

208

не знаю как у вас...а я ещё не разу не общалась с гопами....они постоянно шарахаются...когда я подхожу....мож я им не нравлюсь?О_о...хотя я ж страшная по этому((((

0

209

Hausman, при на хуй, бей нацистов!!!

0

210

#
Слава великому Октябрю!
#
Даешь единство коммунистов и социалистов!
#
Капитализм - сдох, как собака. Даешь огнекрылый социализм!
#
Имя России - Ленин, Сталин, Гагарин!
#
Образование, медицина, жилье - бесплатно!
#
Русской культуре - зеленый свет! Убрать американщину с телеэкранов!
#
Пенсионерам - почет и достаток! Ветеранам и инвалидам-льготы!
#
Убрать Кудрина из правительства! Чубайса-под суд!

*
      Да - национализации иностранных компаний в России!

Отредактировано Скин-коммунист (2009-05-15 16:11:09)

0

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Лояльность к гопникам