Форум для готов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Лояльность к гопникам

Лояльность к гопникам

Сообщений 151 страница 180 из 315

Опрос

Как вы относитесь к гопникам?
Положительно

9% - 2
Я один из них

4% - 1
Просто по фиг на них

28% - 6
Отрицательно, но стараюсь терпеть

19% - 4
Ненавижу их всех!!!

38% - 8
Голосов: 21

151

Урод моя мама русская причём не токая как ты лох деревенский а настоящия....

0

152

Максимум чо у тебя подымется это хуй в трусах, когда ты увидишь мою фоту. И ты им будешь дрочить до посинения, пока тебя твои друзья чурки не отымеют в жопу. Пассив ебаный.

0

153

Ничего, и мамаша его страпоном из пидорской сранной жопы поимеет и обосыт...

0

154

Вот и получается, что если Ющенко пристрелить, то с Украиной всё будет нормально?

0

155

Никого не надо стрелять. Надо америку разоблачить

0

156

Это всё хуйня, нифига не выйдет, пока в мире есть продажные твари - политики!

0

157

А раз они продажные, то не надо ли их уничтожить, вдобавок в США ситуация не лучше - вот я подумал тут и понял, что в Африке происходит всё то, что в мире в более упрощённой форме, а в мире всё происходит в более упрощённой форме, чем в США? Вдобавок, говорят, что Буша не выбрали, а он сам себя выбрал, используя хитрую программу для подсчёта голосов. А с Ющенко не также?

0

158

ой очень нигативно отношусь...боюсь даже домой идти..когда они во дворе....пару рас меня ловили..но хорошо что рядом проходил учестковый..а то убили б...

0

159

Хороший совет - купи что-нибудь для этого, они вида ружья бояться...

0

160

Russian SkinHead а ты видно тоже тру педик ты мичтаешь как парни дрочат на тебя ты сука ещё хлеще мизора лысый пидарас)))тебя имели май братья и тваю маму они имели а твой батька мичтает чтоб его поимели а ты лох сидиш и на это смотриш пидарас!!!!!иди нахуй валасатую ракету папаши папробуй и ему приятно и тебе заебись пидар!!!!
xxx-46-46 шмара кто бы говорил ты на сваю мамачку дрочиш точно также как мизор на свой фотки иди нахуй дальше корешок свой таки махнаглот....

0

161

А Саломона и мамаша имеет и братик малолетний, семейка пидорасов...

0

162

Твоя русская мамаша еще должна раскаяться, что она с папашей связалась и родила такую гниду шизанутую абосаную, как ты

0

163

xxx-46-46 написал(а):

Хороший совет - купи что-нибудь для этого, они вида ружья бояться...

эмм если вы это мне..то благодарю за совет...

0

164

Ну да, всё просто - обычная тепловая машина, весет, правда немного, но на себе таскать не очень удобно долго, но потом привыкаешь, с ней ещё возиться надо, а так всё просто, и чувствуешь себя в безопасности.

0

165

xxx-46-46 ты утырак мичтаешь и дрочеш на свою мамашу и не отрицаеш этого шлюшка ты дишовая...
Russian SkinHead мая мама тебе пасть парвала и скавараду в жопу засунула еслиб ты на районе у нас показался хотя думаю ты бы здох раньша шмара, а на щёт того дупло ты долбаное это  твой родити замаливать грихи должны что мудака токого на этот свет выпустили...

0

166

Elodia написал(а):

ой очень нигативно отношусь...боюсь даже домой идти..когда они во дворе....пару рас меня ловили..но хорошо что рядом проходил учестковый..а то убили б...

Гопы скинов побаиваются. Знают, ведь, как мы налетаем на нерусских

0

167

Salamon чо ты пиздишь про Белорусию, пидарас. У вас кроме полей нихуя нет.
Если война начнется  Русские придут. Наши танки T-80 ввести на территорию и за считанные часы ваш Минск и другие города с землей сравняет. И никакая америка и евросоюз вам не поможет. И ТЫ СДОХНЕШЬ!!!

0

168

Russian SkinHead написал(а):

Гопы скинов побаиваются. Знают, ведь, как мы налетаем на нерусских

а где я скинов найду?у нас в городе их мало :(

0

169

привет

0

170

Саламон - ебучая блядь, которая от вида настоящих мужчин обосрётся!!!
А по поводу танков - будет гораздо проще: нефтепровод по дну Балтийского моря, выходка Лукашенко, и в Белорусии не будет ни нефти ни газа, а Евросоюз будет на нашей стороне, да и НАТО, кроме США, тоже - им ведь мы нефть гоним, в итоге Лукашенко будет обоссан и подвешен якорем за жопу, при чём продвинутыми белорусами, и мы обретём нормальную страну возле границ.

0

171

Russian SkinHead идиот ты кончны со своими танками ты центар европы через нас всё делаеться нарката трансапртировка людей в рабство перегон украшений нелегальноя торговля оружием и ты пидрила при этои думаешь что лукаш не чего не имеет на лапу???? да за нами ливан авган азербайджан палистина мы со всеми таргуем мой батя аксакал глава диаспары ты пидрила если чё и начьнётся ты сука и глазам не маргнёшь как шахиды с уранавыми поесами вас акупируют нахуй и взарвут к чёртавай бабушки мозги свой по всей рассий расеиш)))!!!!!
xxx-46-46 -пидрила мичтающий о сексе с гуманойдами проще говоря пидар!!!!а на щёт газа и невти усцышся ты пидрила так как 70 працентов вашего добра пиздица у нас похлеще чем киевам просто у нас контингент поумнея будет получаите нахуй свой разбавленый газ китайским гавном и невть херовова качества вы придурки вас биларусы наёбывают во все щеди)))) пидрильщики срали мы на ваши танки конченый абасрались бы вы во время второй если бы не биларусы и в этот рас абасрётись))))

0

172

ДРУЗЬЯ....

0

173

НЕ гопников имею введу

0

174

Свежае мяса!!!!!

-1

175

Я к гопам негативно отношусь,но терплю,деваться некуда.У нас гоповской район так,что много не нашатаешься..

0

176

Salamon
Да че ты там пиздишь? Если бы все это было, то нафиг ни тебя ни твоей страны давно не было...
Мы грузинов двумя чеченскими батальонами в Южной Осетии разгромили. Когда наши самолеты летели, они бежали и орали "Русские идут!". Сакашвили этого бедного в бункер сразу прятать.  :D

Росиия - грозная страна. Мы всем пизды надаем!

Отредактировано Russian SkinHead (2009-03-27 15:53:08)

0

177

Сталина на них не хватает.Засранцы.  Хулиганье прям :D

0

178

Russian SkinHead ты сука ишак тупой духи вас имели имеют и будут иметь лох ты сраны))))
lestat сталин был виликий человек

0

179

Salamon
Он тиран был.Самый жестокий из всех вождей

0

180

До ну! Сталин своих мочил в концлагерях. Всех, кто ему не нравился ссылали. Гитлер, хоть только преступников и антифашистов садил

+1

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Лояльность к гопникам