Хех,я не в Китае брал=)))В Новосибирске!И фирма не китайская,а самая что не наесть "Harley Davidson"
Отредактировано Inheritor (2007-12-27 19:48:26)
Форум для готов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Атрибутика
Хех,я не в Китае брал=)))В Новосибирске!И фирма не китайская,а самая что не наесть "Harley Davidson"
Отредактировано Inheritor (2007-12-27 19:48:26)
У нас знаешь в Китай ездят как через дорогу переходят каждый день
От нас Китай тоже не так уж и далеко=)))Сибирь,как никак.
Ну ясен пень, но мы живем в самый притык, у нас тут както надо выехать из города и ты уже можно сказать там, я к сожалению не знаю не довелось там побывать
Понятно!Снова от темы отбились!!!
Я не знаю как у вас, а с детства привыкла уходить от главной темы
Здря!
Почему?
Просто могла бы много нового для себя узнать,если бы не отбивалась от темы!Задавать вопросы,интересоваться!
Меня мои подруги отучили от нормального общения и я перестала интересоватся чем то, они мне что-то рассказывают, а просто тупо слушаю
Странные у тя подруги.Что они из себя представляют то?
Крутяг.даж Незнаю как завтра выступать(только б опять юбка не грохнулась).
Странные у тя подруги.Что они из себя представляют то?
Знаешь с такими людьми лучше не сталкиватся, в лицо они говорят одно,за спиной другое, рассказывают все чужие тайны, предают и болтают без умолку, а потом еще говорят:- Анют почему ты молчишь?-я просто не могу слово вставить нормально, а еще они надо мной сыграли злую и предательскаю шутку, которую я не буду рассказывать для всего народа и для своего папы.
(только б опять юбка не грохнулась)
А что такое уже было?
Отредактировано P@INFUL (2007-12-29 04:29:35)
Валерия,а почему тебе не нравится пирсинг??
Добавлю оптимизма:
Туц туц туц,тум тыщ тыщ тыдыщ,пяу,пяу,прррррррр,туц туц туц туц туц туц туц тыц тыц тыц тыц тыц тыц тац тац тац тац!Вобщем Хоузе(House) играет...
А это на гитаре играется или на чом?
Было.У меня с юбками такое постоянно.Как проклятье то молния разойдётся то ещё какая-нибудь фигня случится.
Валерия,а почему тебе не нравится пирсинг??
Во первых перестань меня Валерией называть.Во вторых просто не нравится я буду на 15-летие тату с анхом на шее делать.А пирсинг ток в брови нравится.
Как проклятье то молния разойдётся то ещё какая-нибудь фигня случится.
У меня такая фигня с сапогами как не застегну так расходится, поэтому предпочитаю все на шнурках
Я так не навижу каблуки.Помню когда злая была просто взяла туфли и шпилки отодрала.
Не я каблуками вообще не пользуюсь ты что я в них как корова на льду, я просто на сапогах с платформой
На мой размер даж туфлей не найдёшь
Что все так ужасно. Слухай Костя как почитает, что мы про него написали как выскажет нам
Да про меня тут вроде ничего ужасного не написано!Но всё таки я снова "валялся пат сталом"!
Мне ваш диалог надпомнил,разговор двух блондинок
Сам ты блондинка. Слушай тебе надо комп лучше под стол поставить так удобней будет и валятся и общатся
ТочняГ!!!
Прикиньте...я се бритву новую купил...на ней написано "Gothic" а чуть пониже Анкх нарисован!Теперь на теле чонить вырезать будет приятно!
Надеемся ты очень скоро перережешь ей горло
Надеемся ты очень скоро перережешь ей горло
Полностью поддерживаю
Костян мы тебе в этом поможем.Мы с Волчонком добрые
Ах так?Я тут для вас стараюс значит....а вы мне смерти желаете....ну сцуко спасибо!
Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Атрибутика