Форум для готов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » что будет дальше

что будет дальше

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

А на какую категорию?

0

92

На Б

0

93

А я уже получил права ещё в прошлом году.

0

94

Ништяк я вам завидую тоже прова хочу  :'(

0

95

Хм.. А в марте тринадцатое число тоже выпадает на пятницу

0

96

Как оказалось, бывают добрые гаишники, в связи с чем - права становятся реальностью в отличии от машины, потому что у нас нет доброго правительства.

0

97

Aconer написал(а):

Хм.. А в марте тринадцатое число тоже выпадает на пятницу

чето много 13 пятниц стало выпадать!

0

98

Dyx а если я выскажусь нормально это не кчиму не привёт следовательно нету смысла в форме подачи оброщения моего мнения о них, а по сему я буду это делой в той форме каторая раздражает наибольшым способом...
Mizore ушлёпак почитай литературу эпохи возраждения по готической скульптурне филасофий и манерах готического мышления и может быть если твои тугой ум это осилит то ты станешь нормальным пацаном а не раскрашэным фрикам паганищем культурное восприятия отраслей исскуства!!!
Amy я деушак не трогал пока они не трогали меня у меня есть воспитания...
Chupakabra сучёнак твоё время девять часов так что иди посмотри спакоинай ночи малыши и баю бай пока ни пришол злой SALAMON  и не надавал тебе защеку!!!!!
Тень высакосный год...

Отредактировано Salamon (2009-02-15 19:11:09)

+1

99

У каждого метода есть свой плюс Salamon. И если это твой способ добится своего и вычислить слабых, то в принципе, я не против.  :| Но запомни: это продолжается до тех пор, пока ты не обливаешь грязью мои темы и не начинаешь оскорблять меня.

Отредактировано Aconer (2009-02-15 21:02:17)

0

100

Aconer послушай сюда дружок я не тебе не каму здесь не чем не обязан а следовательно я буду высказывать где хочю и что хачю и как арал во всё услышенье что ГОТЫ ГАВНО И ЧТОБ ОНИ ЗДОХЛИ так и буду это делать, не кто из вас не чем нипоказал мне что его есть за что уважать, а мне тупо ПОХУЙ на все общие мнение о моей скромной персоне, слова типа гопник лох петух меня не трогают так как я знаю что я такавым не являюсь, а здесь все реагируют на мой слова ровна противопаложина так как их это задивает, а следовательно я бью в точку....

0

101

народ,просто неотвечайте и все что бы там неписал salamon

0

102

Salamon написал(а):

Aconer послушай сюда дружок я не тебе не каму здесь не чем не обязан а следовательно я буду высказывать где хочю и что хачю и как арал во всё услышенье что ГОТЫ ГАВНО И ЧТОБ ОНИ ЗДОХЛИ так и буду это делать, не кто из вас не чем нипоказал мне что его есть за что уважать, а мне тупо ПОХУЙ на все общие мнение о моей скромной персоне, слова типа гопник лох петух меня не трогают так как я знаю что я такавым не являюсь, а здесь все реагируют на мой слова ровна противопаложина так как их это задивает, а следовательно я бью в точку....

Ну еби мозги дальше,далбаеб ебаный лично мне дапизды на твоё блеяние

0

103

ТЫ ГОТОВ НЕ ЛЮБИШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИЧЕГО В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЕШЬ SALAMON. И ТЕБЕ НАДО ВЫКОЛОТЬ ТВОИ ГЛАЗА, ЧТО БЫ ОНИ ТЕБЕ НЕ МЕШАЛИ

0

104

поверь aconer этово будет мало

0

105

Тень изчесни пудиль ебучий...
Mizore слыш мудазвон иди драчи на свой убогий фотки мудила...
Aconer а я вижу компликс неполноценности...видно тебя имел папа в жопу . заканчивай с ананизмом а то синдром напалиона или псевдо исуса начнёться а затем выльется в параноедальную острую шизофринию дружок пидарасик и ты убьёш папу пидафила и маму шлюху....

Отредактировано Salamon (2009-02-16 20:50:29)

0

106

Просто, когда опустили, бояться нечего, да ещё делать нечего.

0

107

xxx-46-46 нуда тебе видней апущеный ты наш пидар...

0

108

У тебя ПИДРИЛО ТЫ ЕБАНОЕ,палюбому комплекс неполноценности ахахахахххахахха

0

109

Mizore тупой ты наш, а мазгов что бы что то сваё придумать не хвотает да ??? ну маладец маладец умненький ты наш иди возьми с полки саматык и засунь его себе по глубже...

0

110

вазьму но засуну ТЕБЕ В АНУС,И ЧЕРЕЗ РОТ ВЫТАЩУ...И ПАЙДЕШ СЕБЯ В КЛИТОР СКАЛКОЙ ТРАХАТЬ

0

111

ДА ПРОСТО ОТНОСИТЕСЬ К НЕМУ КАК К ПУСТОМУ МЕСТУ. ПУСТЬ СЕБЕ ЧО ХОЧЕТ ПИШЕТ, А МЫ СВОЮ ТЕМУ. ТО ЧТО ВЫ ЕМУ ОТВЕЧАЕТЕ ТОЛЬКО РАЗЗАДОРИВАЕТ ЕГО, И ЕМУ ОПЯТЬ ХОЧЕТСЯ СРАТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.

0

112

Mizore ай ай ай гей ты наш умница вино долга думал не перегрузился а может сходеш к сатанистам вялава хамниш???или уже хапнул...
Aconer ага хачю и на тебя насру мандавош ебучая...

Отредактировано Salamon (2009-02-20 20:52:21)

0

113

СЛЫШЬ ТЫ ПАЕБОК ЛЫСЫЙ,ИДИ СКУНАС В ПОПУ ТРАХАЙ,ЗООЁБ ИПАНЫЙ

0

114

Mizore изви приглошения отклоняю меня твоя задница не прильщяет придложи это xxx-46-46 он сагласиться на твою попу, только не забуть её смазать пидарок....

0

115

Люди и нелюди! Огромная просьба - ПРЕКРАТИТЕ это! Сами знаете, что на форуме нет админа, так имейте совесть, ведь ЭТО читать невозможно.

0

116

Ладно, только в личке, предлагаю просканить ему порты...

0

117

Mary_Dark дорогая я буду делать здесь что зазхачю и когда захачю. меня не волнует что у тех кто будет читать глаза завянут...
xxx-46-46 может тебе пидар мой адрес назвать меньше хлапот мне будет....

0

118

Salamon
Ты считаешь готов ущербными?По мойму речь идет о херках.Нормальные готы сатане не поклоняются.Х*йней не страдают.Суицидом не занимаются.И кровь на кладбищах не пьют...

0

119

lestat ага они весело скачют на поле!!! дружок вы для меня все на одно лицо!!!

0

120

Salamon написал(а):

вы для меня все на одно лицо

Да ты просто стереотипная  сучка, раз не видишь разницы между нами. По-твоему все должны быть одинаковыми, с одной точкой зрения, одной одеждой, одной попсовой музыкой. Серая масса что ли должна быть?

0

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » что будет дальше