Форум для готов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Новичок в готике

Новичок в готике

Сообщений 211 страница 240 из 302

211

Я обожаю ужасы чёрный и ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

212

Мне нравятся черные цвета, темнота, мрак и ужас, романтика луны среди черного неба. :dontcare:

Отредактировано Баньши (2008-09-10 23:41:09)

0

213

Приветствую Вас...

0

214

Кто нибудь есть из Уфы пишите :tomato:

0

215

я из Уфы.

0

216

Боже мой, поклоняюсь, уповаю и люблю тебя.
Прошу у тебя прощения за тех, кто не верует, не поклоняется, не уповает, и кто не любит тебя
Прошу у тебя прощения за тех, кто не верует, не поклоняется, не уповает, и кто не любит тебя

0

217

Всем здрасте!!!!
:blush:
Почитала вы тут такую ерунду пишете  o.O .
Готика это то, что внутри...

0

218

Memento mori.... я новенькая .....недавно поняла что душа к готике лежит...вот тока готов в городе оч оч мало....

0

219

Люди тут кто нить из реальных готов есть? Или только новички?

0

220

Катя вопрос:
Каким образом ты это поняла?!

0

221

morgana-retyal помочь ты себе должна сама, но если есть вопросы то обращайся  :)
Баньши мне кажется больно рано ты в готику податься решила, а Мэнсон никакого отношения к готике вообще не имеет.
Химера  :) я тоже совсем не новичок, не подскажешь сколько уже в готике сидишь?
STEPAD13 любишь ужасы, черный и ночь это еще нечего не значит.
MonsterRa ну добро пожаловать

0

222

Эми,ну то есть что я ся отношу к этой субкультуре, она мя привлекает, а не другие..... Музыка тож нравится...это крнечно не показатель что б себя готессой считать ... но все таки готика эт само по себе красиво...

0

223

привет! я из питера. в последнее время готов у нас по убавилось, а жаль. не могу сказать что я на все 100% гот, просто давно в этой теме. Amy- хорошие стихи

+1

224

Привет всем! Я новичок. Я пока не совсем влилась в готическую культуру,но я стараюсь. Классные стихи Amy! Я очень хочу познакомиться с другими Готами. А кстати я из Иваново.

0

225

danker one, Гамаюн спасибочки

0

226

Стучите в аську пообщаемся 2491348  :)

0

227

Amy я знаю это глупо но у мнея нет аськи . А ты откуда?

0

228

danker one ой я далеко живу в городе под названием Балаково, а ты?

0

229

Я из Иваново. Слушай может ты расскажеш мне по больше о готах. А то я новичок в готике , а ты видног нет. Я познакомилась с одной девчонкой типо готкой (она не готка ,просто давно в етой теме) она сказаламне что: готы носят красный,черный и белый(ну это цвета в одежде).И дала мне послушать диск Lacrimoza(кстати классный диск) вот и все что я знаю о готах.

0

230

В готике я действительно не новичок   :flirt:

0

231

Что тебе именно о готах рассказать???

0

232

меня бесит кагда люди говорят -"надо быть в душе готом",хотя о них таково сказать невозможно, что они в душе
такие.Одни только пустые слова.И вообще готом может стать каждый кто таковым себя считает,даже если он просто увлекается музыкой готической,вопрос только в том какой он ГОТ (разновидность,тип).
Сейчас дохера только тех кто в основном поддерживает стиль и музыку,(см.Perky goths)
базару нет-они готы,хоть и неимеют готического мировоззрения,но они не смеют говорить я-в душе гот.
Гот-тихий спокойный человек,менее веселый,серьезно относящийся к жизни,воспринимающий окружающий мир не так как
остальные люди.Вот таких готов в настоящее время-еденицы.Они составляют первоначальный вид готов.
Даже если такому человеку в лицо выкрикнеш-ТЫ ПОЗЕР!ТЫ НЕ ГОТ!НАФИГ ТЫ ГРУЗИШ СЕБЯ?Ему будет абсолютно все равно на эти слова.Неважно считают его готом или нет ,важно то что о сам себя им считает и таковым является.(см.Mopey Goths)                  И много ли сдесь таких?

0

233

Много

0

234

Все что ты о них знаеш.Сможеш?

0

235

Mizore из какого ты города?

0

236

Perky Goths называют тех, кто относится к goth более «расслабленно»,
они любят проводить время в клубах и планироватьего так, как им нравится,
депрессия не для них, они считают Mopey Goths замкнутыми в себе занудами.

я считаю что сейчас много таких вот готов

0

237

dark one,ты хочеш сказать что серьезно относишся к жизни?мало улыбаешся?почти не веселишся?не пьеш пиво с друзьями на кладбищах?И тебя постоянно спрашивают-че ты такой невеселый,загруженный?вечно ходиш мрачный и неразговорчивый?

0

238

и скажи мне теперь сколько таких вот готов имеется в наше время (в процентах)

0

239

нет конечно. просто я отношусь серьезно к готике,но не да такой степени. ну...... 20% где-то. я знакома с такими готиками

0

240

Mizore как ты считаеш со скольки лет можно стать готом?

0

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Новичок в готике