Форум для готов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Новичок в готике

Новичок в готике

Сообщений 181 страница 210 из 302

181

Зи люди, Пасаветуйте чо выбрать? Мть с отцом сказали мне что дибо мобила на днюху, либо электро гитара! Чё выбрать? Мобила у мя совсем сдохла, и я уже давно хочу на элт гитаре научится! Блен!!!

0

182

ПРИВЕТ ВСЕМ ПРИКИНТЕ В МОЕЙ ШКОЛЕ НЕТ НИ ОДНОГО ГОТА. ЖЕСТЬ! :tired:

0

183

У МЕНЯ ПОЛ ШКОЛЫ КОСЯТ ПОД         :'( эмо

0

184

Shadow666 написал(а):

Зи люди, Пасаветуйте чо выбрать? Мть с отцом сказали мне что дибо мобила на днюху, либо электро гитара! Чё выбрать? Мобила у мя

Гитара,гитара и ещё раз гитара!

0

185

Пламя свечи мрачно светило,
Лезвием по стеклу я проводила,
Лезвием по стеклу -  всё равно что по сердцу,
Ищу уже долго, но не нахожу ответов.....

0

186

привет, всем. меня зовут элен.  Я из Шушенского . я недавно  влилась в эту культуру, но почти уже уже стала готом. хочу пообщаться с готами. ICG    ( 423-786767), моб.номер : 89135291586.

0

187

привет всем. меня зовут лена. я в  готики недавно и хотела бы узнать об этой культуре побольше. Хочу пообщаться с готами. Просто в моих краях их очень-очень мало. Мой асикью:423786767,  mail агент: elena1410@list.ru

0

188

Преветствую всех. Я ищу готов (Желательно сталкер-готов) из Барнаула. Хочу приобщиться к готической культуре.  Пожалуйста кто нить, ответьте.

0

189

+++Barsheel+++ написал(а):

Преветствую всех. Я ищу готов (Желательно сталкер-готов) из Барнаула. Хочу приобщиться к готической культуре.  Пожалуйста кто нить, ответьте.

Блин, не далеко...чтож ты не из Бийска то...

0

190

А чо все молчат???Ну базарнули бы чо-нить....чо-нить заумное...типа:"Встречайте нового война тьмы, братья и сёстры! Я явился на ваш зов!"...Ммм=)))Давайте...давайте мозговать...ну...чота все какие-то анти камуникабельные пошли...ух

+1

191

Может начнём переписяваться по ICQ если что вот мой номер: 389-080-353.

0

192

Я только начинаю увлекаться готической культурой,подскажите,с чего начать и как готов принимают в обществе?

0

193

ТРАГЕДИЯ!Невъипаца ф сраку плоооохааааа((Я не ГОТХ!(((
Нет,ну вы представляете....Я...НЕ...ГОТХ!
Потому что сам так захотел.Нах надо...вот.
Теперь я пиздатый металист...каким был раньше!!!Езжу на мотоцикле и слушаю метал.А ещё пью пиво...галонами.Вввууууаааа.Жисть сука как подсолнух...цветёт,а потом распадается....а потом снова цветёт и потом распадается,а потом цветёт и распадается,а патом цветёт и снова распадается....а пааатоооомм....вы не поверите....сам недавно узнал.....цветёт...и,..распадается...ВОТ!Ха...Не ожидали да?

0

194

Мементо Мори,мои друзья!Я пришел в этот мир,дабы получить темный настрой от этой обители неприкаянных душ.Так примите же душу и тело мое в союз ваш!

0

195

Мы принемаем тебя и твою душу в наш союз брат мой, ибо новечки нам нужны.

0

196

-Да будет свет - сказал электрик.
-Ну уж нет, коллега, света тут не будет!- Ответил гот и шарахнул незадачливого помощника общества гитарой.
Не добрый не день не дорогие не мои не друзья... Но, ха, коллеги!

0

197

Добрые времена суток.Я опять на форуме приехал с Красноярска был на готик пати, познакмился со многими готами, и узнал много новых новостей,скоро поеду в Кемерово, там вроде как тоже соберается...

0

198

ValkoN написал(а):

Добрые времена суток.Я опять на форуме приехал с Красноярска был на готик пати, познакмился со многими готами, и узнал много новых новостей,скоро поеду в Кемерово, там вроде как тоже соберается...

Не ну ... Ну хоть раз в СлЫвянске собрались бы !!! Тута скуФно !!! Я конечно по натуре гот-одиночка , но всё таки !!!

0

199

Есть тут кто из Шарыпово?

0

200

Привет. Я новичок в готике,помогите стать реальной готессой

0

201

ПриВет РедЯтА ПриМиТе пОЖаЛуСто мЕнЯ В СМвае ОбЩеСтВо Я ОчЕнь ХоЧи С ваМи ОбщЯтьСя...................

0

202

ПриВет РедЯтА ПриМиТе пОЖаЛуСто мЕнЯ В СМвае ОбЩеСтВо Я ОчЕнь ХоЧи С ваМи ОбщЯтьСя...................

0

203

Свободная душа . . .

Кровавые следы,
Смывает тихо дождь,
Ушла душа из жизни,
Ее и не вернешь,
Проблем не стало больше,
Исчезла суета,
Осталась лишь в ночи,
Безмолвно тишина,
Горящие фонари,
И бесконечный дождь,
Кровавые ручьи,
Ну разве не умрешь?!

Кровавая дорога,
Кровавые следы,
Испачканное тело,
Решение беды,
Забрызганные стены,
Испуганные люди,
Ночная тишина,
И жить больше не будешь,
Тяжелое решение,
Но принято легко,
Безмолвно и спокойно,
Двинулось острие,
Бритва разрезает,
Молодые вены,
Брызгает кровь,
На белые стены,
Теряет жизнь,
Молодая душа,
Уходит от проблем,
Умирает не спеша . . .

0

204

Привет!!!!!!!!!я не могу сказать что я готка. то что я знаю какую они слушают музыку,какие есть направления,как нужно одеваться и т.д  это ничего не значит! у меня нет опыта общения с Готами! а что значит быть готкой? не значит ли это,что в первую очередь нужно быть верной самой себе,вытащить свою романтическую натуру наружу и показать свой отчаянный внутренний мир? помогите мне найти себя!!!

0

205

Всем привет!!! Я тут новенькая, решила вот к вам!!!!

0

206

Мне 12 лет. Готика меня привлекает с 10. Мерлин Мансон мой любимый исполнитель.  Я новенькая. Хочу узнать: нужно ли посвящаться в готы. Какие стили готы ненавидят? :writing:

0

207

Тарантул написал(а):

У МЕНЯ ПОЛ ШКОЛЫ КОСЯТ ПОД          эмо

а у меня под панков :mad:

0

208

Приветствую всех.Я давно не новичок готики.Скорее даже "ветеран".))
С удовольствием помогу, чем смогу всем начинающим свою жизнь в тёмном и чарующем мире готики.

0

209

Баньши Мэнсон это индастриал. И вообще, почему именно готика? Что тебе конкретно нравится?

0

210

Привет! :tomato:

0

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Новичок в готике