Форум для готов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Новичок в готике

Новичок в готике

Сообщений 91 страница 120 из 302

91

Ладно.Вместе побесимся в аду

0

92

Да мы с тобой ад перевернем, они нас запомнят :big_boss:

0

93

Ад перевернуть не получится,потомучто я Элифас Инхеритор...брат Люцифера,а Аластор всевышний страж!Увы,но ничего не получится=)))

0

94

Ничего мы сможем

0

95

Всем привет. Всем счастья в новом году. Пусть все блудет хорошо.
Люди кому сколько лет. Мне 15.

0

96

0_O...тебя я не ожидал увидеть=))

Мене 16

0

97

Мне можно не писать ты и так знаешь что тоже 16

0

98

Люди...вот скажите мне...как вы вообще понимаете,что значит быть готом?

0

99

Ну для меня Готика определённая философия,мысли,действия.А для моих тупых подруг-одеваться в чёрное и кончать жизнь с самоубийством.

0

100

Да я с Лерой согласна, для меня готика это жизнь.

0

101

Почему это ты меня не ожидал? А вообще то да я уже слишком редко сюда залазию. пОТОМУ что нету возможности.
Очень жаль...

0

102

Amy не обращай внимания-он тут над всеми издевается

Отредактировано Валерия (2008-01-04 17:18:58)

0

103

Валерия написал(а):

он тут над всеми издевается

Ооо...да ВАЛЕРИЯ...это моё Хобби!

0

104

А вот тематики вопроса вы не поняли,я спросил что значит для вас быть готом,а не что для вас означает сама субкультура!

0

105

Amy написал(а):

Почему это ты меня не ожидал? А вообще то да я уже слишком редко сюда залазию. пОТОМУ что нету возможности.
Очень жаль...

Очень,очень жаль...нам тут народа не хватает!=(

0

106

Inheritor написал(а):

Ооо...да ВАЛЕРИЯ...это моё Хобби!

Клевое у тя хобби научишь?

0

107

У меня хобби эт ходить на охоту,стрелять и играть в дартс!!!

0

108

А у меня хобби рисовать, писать стихи(правда времени не хватает чтобы их дописывать)и издеватся над смертными

0

109

Издеваться над смертными не хобби-это наш долг и наша работа

0

110

Издеватся над смертными я начала еще до того как стала готом, а сейчас пока я сижу дома, то для меня это хобби

0

111

А сейчас помойму смертные надо мной издеваются

0

112

Да надо мной тоже стали издеватся,но я на них обиделась и перестала с ними общаться и они обо мне вспомнили, но у тебя случай сложней. Тебе везет у тебя там хоть кто-то есть кто гот, а я одна в этом паршивом городе где нет ни одного гота, тока ты и осталась, даже Костя бросил *рыдаю*
*всхлипывая*я что такой плохой человек?

0

113

Ты не человек!Ты гот!Причём оч-оч красивый!Мне вообще везёт я с сатанистом(который на психиатара учится) дружбу веду а теперь и с его сестрой.Правда чё то она слишком большая-22

0

114

я тож хотеда на психиатра, но меня отговорили, вот теперь просто практикуюсь без учебы

0

115

А я вообще хочу как можно быстрее покинуть этот свет-2 раза пыталась но никак не получалось

-1

116

не я почему то руки не могу на себя наложить, тож хочу побысткй и почему у меня не получилось тогда на озере утонуть

0

117

А у меня первый раз верёвка оборвалась,второй-врачи "спасли".

0

118

А что было во второй раз?

0

119

Я пыталась отравится и получилось бы если б не они.Я однажды чуть человека не убила-была на охоте и спутала человека с кабаном и стала стрелять

0

120

Клево как люди похожи на кабанов

0

Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Новичок в готике