Прошу поделиться вашимим рассуждениями. Почему вас зацепила именно Готическая культура? и что вы ищите в ней?
Отредактировано Skitalec (2008-05-11 11:21:39)
Форум для готов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » В чём заключается философия Готов?
Прошу поделиться вашимим рассуждениями. Почему вас зацепила именно Готическая культура? и что вы ищите в ней?
Отредактировано Skitalec (2008-05-11 11:21:39)
Меня готика притягивает своей романтикой...Я перепробывала много разных стилей....просто я ищу себя....
Вот что-то в инете нашёл:
"Готическая субкультура разнообразна и неоднородна, благодаря тому, что культивирует индивидуальность, тем не менее, выделяются многие общие для нее черты, такие как любовь к готической музыке (готик-року, дэт-року, готик-металу, дарквэйву и др. подобным стилям), мрачный имидж (доминирует черный цвет, ирокезы, кожаная одежда, атрибутика, символика (анкх), клыки, линзы неестественных цветов и т. д.), интерес к мистицизму и эзотерике, декадансу, мизантропия, меланхолия, депрессивные состояния, любовь к хоррор-литературе и фильмам."
"Готическая субкультура разнообразна и неоднородна, благодаря тому, что культивирует индивидуальность, тем не менее, выделяются многие общие для нее черты, такие как любовь к готической музыке (готик-року, дэт-року, готик-металу, дарквэйву и др. подобным стилям), мрачный имидж (доминирует черный цвет, ирокезы, кожаная одежда, атрибутика, символика (анкх), клыки, линзы неестественных цветов и т. д.), интерес к мистицизму и эзотерике, декадансу, мизантропия, меланхолия, депрессивные состояния, любовь к хоррор-литературе и фильмам."
а где ответ на поставленный вопрос?
Отредактировано Skitalec (2008-05-13 21:25:56)
Ладно отвечу на твой вопрос. Меня зацепила готическая культура, потому что я перепробовав все, я понял что только это мне подходит. Например мне нравится слушать готическую музыку, потому что другую я надух не переношу; из того что я написал выше, половину этого мне присуще. Ещё мне понравилась готика тем что это очень романтично. Я бы написал побольше, но пора заканчивать, как-нибудь ещё поговорим на эту тему.
Отредактировано NightWolf (2008-05-13 23:24:52)
Готика - это состояние души, поэтому и зацепила...
Ну а я гот с детства ... Ну вы , конечно , не поверите ...
С детства люблю на могилках бухать!
просто я ищу себя...
вампира?
Быть индивидуальным
ПриВеТ РеБяТа ПримеТи МенЯ К СиПе??
ех.........
ПрИвЕт . . . ХоЧу ПоЗнАкОмИтСя С гОтАмИ . . . хОчУ сТаТь ГоТоМ . . .
главное найти себя... я нашел это в готике.... и рад этому..
лица их бледны, одежда их черна,
Время их ночь, их светило луна.
Для меня прежде всего важно мироощущение. Оно позволяет ближе принять средневековую культуру, орган готический доспех например. Это всё неотделимо от готики.
Я Тень меня нет для людей.........Я ненавижу Людей.......Жизнь моя мрак.....Готы мне всем нравятся......
Тьма,культ тьмы,соединение с тьмой,ненависть к мерзким обывателям,нижтожность этой жизни,нежелание исполнять людские законы,ненависть к христианству,скрытый анархизм,бренность тела...
как проходило ваше детство? всех касается.
просто есть теория (личная) хочу её проверить...
философия? o_O а что есть какие то трактаты по этому поводу? ну ка дайте ка почитать
А Я ВЧЕРА ГЛАМУРНЕНЬКУЮ РОЗОВУЮ КОВТОЧКУ КУПИЛ ПОТОМУЧТО РОЗОВЫЙ ЦВЕТ СЕЙЧАС В МОДЕ
Свобода мысли,свобода слова,никаких стандартов.Одевайся как хочешь.Живи как хочешь.В ней много умных людей.(Не херков имею ввиду)
Отредактировано lestat (2009-03-29 11:02:36)
Готика - это состояние души, поэтому и зацепила...
один нормальный ответ...
Гопник это тоже состояние души
Гопник это тоже состояние души
а никто и не спорит
Я Тень меня нет для людей.........Я ненавижу Людей.......Жизнь моя мрак.....Готы мне всем нравятся......
доооо ответ достойный посмешища...
извиняюсь если обидела
Интересно, а если я ругаюсь матом, то это состояние души?
xxx-46-46
Это значит ты лох
Hausman лудше быть лохам чем галавой миньетной как ты!!!!!
Hausman, ты сам лох ёбанный и долбоёб, парашник вафлённый пидорским хуем, срал я тебе на вафлёрское хайло, педик ёбанный в жопу...
Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » В чём заключается философия Готов?