Пишите по почте. И в Л.С он читает и отвечает
Начинаем кампанию "Антиsalamon"
Отредактировано Aconer (2009-02-22 17:05:15)
Форум для готов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Игры, в которые играют готы
Пишите по почте. И в Л.С он читает и отвечает
Начинаем кампанию "Антиsalamon"
Отредактировано Aconer (2009-02-22 17:05:15)
Начнём, и так...
Начнём, и так...
настарт внемания марш сасать!!!!!!!!!
Mizore слыш пизда махнатая иди вылижы залупу сваих дружков!!!!!!!!!!!!!
xxx-46-46 кто ещё питух ты со статусоб пожизненного педика голова твоя миньетная засунь пальцы себе в анал и разарви его нахуй пидарасос!!!!
Aconer начнити кампанию и павестись суки...
Salamon а Лару Крофт вообще не трогай, она к готике никакого отношения не имеет, и игра очень зачетная. И хватит обижать Чупи, Она хорошая девушка!!!
МЕНЯ УЖЕ КЛИНИТ,ПУСКАЙ ПИЗДИТ МНЕ ПОХУЙ
Mizore и на хуй ты мне про свою аватару еб сказал?! Тебя клинит, просто пиздец он твою девушку оскорбляет а тебе похуй, ну ты ваше...
Отредактировано Amy (2009-02-24 10:20:07)
Amy пускай закроет пасть ине буду яш сказал деушек не трогаю пока они меня нетрогают а изночально я вообще подумал что она пацан!!пиздец уёбище этот мизор фото пасматри АХУЕТЬ можно с этого мутанта, и на щёт деушки он мудафлон сраны он не пацан а сцыкло!!!!!!
Mizore я тебя сабака сраная пиздить буду!!!!)))))))))))
а мне всё похуй,а а эту лысую залупу по имени саламон тем более
Mizore ты маю залупу принимаешь чаще чем моешься пидрила!!!!
Пиздить надо тебя. Тебе умереть пора. Что от этого изменится? Еще одной гнидой станет меньше
Mizore и на хуй ты мне про свою аватару еб сказал?! Тебя клинит, просто пиздец он твою девушку оскорбляет а тебе похуй, ну ты ваше...
А хули,он всех почти оскорбляет,кто тут под гопоть не закосил еще.Сама же ты сказала,не отвечай ему тем же чем он.
Меня просто заебало слушать ево.Пускай пиздит что хочет
И между тем, он сознался в том, что является активным...
Aconer ну вот паконче жизнь самоубиством гнида...
Mizore ушлёпка пиздиш ты когда хуй принимаеш!!!!
xxx-46-46 ну да я мужик я занимаюсь сексам с деушками а ты сука пасив не ты трахаеш а тебя трахают лох!!!!
Я не собираюсь убивать себя. А вот тебе самое время. Забейся рожей об экран. Будет красиво и легче станет и тебе и всем. Поверь
Девушка (точнее, дама) - на фене (языке Саламона), означает пассивного гомосексуалиста, так что по поводу ориентации его вопросов нет.
Aconer я не верю пидарам каторый подстовляют жопу.... а ты как рас иди и перереш себе глотку только реш с левой стороны так находится главная артерия....
xxx-46-46 послушай заметь пидарас не я сказал что у гомикав на языке на какомто который знаешь только ты девушка это мужик так что пидар тебе видней иди совокупляися дальше пасив сраны!!!!
ХУЛИ ВЫ ЭТУ НЕРУСЬ ИЗ МИНСКА ВПУСТИЛИ НА ФОРУМ?
НЕНАВИЖУ БЕЛОРУСОВ!!!
Отредактировано Russian SkinHead (2009-03-05 18:30:14)
Да порты ему посканить, так он сразу обоссыться, а вообще мы уже к этому лоху привыкли...
Russian SkinHead саси мой член я айзер а тебя ебала вся европа ракам скин ебучий!!!!АНТИФА У ВЛАСТИ СКИНАМ РВАТЬ ПАСТИ!!!!!!
Да че вы там можете. Уроды. Скинов больше чем антифашистов
А ещё Лимонов собирается выдвигаться в президенты?
Давненько меня тут не было. А я вот в какую игру щас играю
Star Wars Knights of the Old Republic 2
А я в Painkiller...
Russian SkinHead да штовы штовы иди лысый смаш голаву вазилинам изасунь её в сраку xxx-46-46
Мы тебя запетушим, педик из Минска!!!
Вот Painkiller классная игра
Играешь сатанистом против нежити. Я в первую часть только играл. Там и музыка такая готичная металлическая и ритуалы сатанистские, карты вякие там.
Прикольная эта штука рубящая
Ну да, весело - крови много, вдохновение даёт.
xxx-46-46 питушить ты будеш свой рот питух)))
Таких как ты, урод, в московском метро забивают до обморока. А потом они возвращаются к себе в страну и всем рассказывают какие русские. И ни одна мразь потом в Россию не лезет. Так что сиди у себя в Минске, сучара, и дрожи и дрочи тем что осталось, пока тебя русские не нашли и не замочили!!!
Russian SkinHead да штовы штовы иди лысый смаш голаву вазилинам изасунь её в сраку xxx-46-46
Ты петух.Ты что на моего друга наезжаешь, ты бес..Твое место на панели,шлюха!
Отредактировано Hausman (2009-04-23 14:51:15)
Вы здесь » Форум для готов » Помощь новичкам » Игры, в которые играют готы